奥迪RS3/TT RS下月10日上市 预售57.5万元起

RS是奥迪旗下高性能产品系列,目前在华共有RS5 Coupe、RS5 Cababriolet以及RS7 Sportback三款在售车型。网上车市从一汽奥迪官方获悉,奥迪RS3 Limousine与奥迪TT RS将于9月10日上市,预计售价分别为57.5和85.8万元。两款新车外观、内饰均采用奥迪RS系列家族式设计,动力系统搭载2.5T直列五缸发动机,匹配七速S-tronic变速箱,并配有quattro四驱系统。

奥迪RS两款新车9月10日上市 搭载2.5T发动机-图1

奥迪RS两款新车9月10日上市 搭载2.5T发动机-图1

奥迪RS3/TT RS下月10日上市 预售57.5万元起-图1

奥迪TT RS

奥迪RS两款新车9月10日上市 搭载2.5T发动机-图1

奥迪RS两款新车9月10日上市 搭载2.5T发动机-图4

TT RS的外形设计延续了TT车型圆润的整体设计轮廓,并融入了奥迪最新的家族式设计语言。前保险杆下方增加了银色涂装的空气组件,车尾配有大尺寸尾翼,使车辆高速稳定性得到提升,同时双边共两出式排气布局更加突显其运动感。底部配有扩散器增加车辆在极限操控的尾部下压力。

奥迪RS两款新车-9月10日上市 搭载2.5T发动机-图1

TT RS内饰设计与普通版本TT基本相同,在空调出风口等细节上加入红色氛围装饰,集成在方向盘上的红色启动按钮与随处可见的“RS”标识烘托出了“战斗”的氛围。

奥迪RS3/TT RS下月10日上市 预售57.5万元起-图1

动力系统方面,TT RS搭载最大功率294kW,峰值扭矩480Nm的2.5T涡轮增压发动机,匹配七速S-tronic变速器,并配有quattro四驱系统,0-100km/h加速可在3.7秒内完成。

奥迪RS3 Limousine

奥迪RS两款新车9月10日上市 搭载2.5T发动机-图7

奥迪RS两款新车9月10日上市 搭载2.5T发动机-图8

奥迪RS3 Limousine版前脸单框一体式进气格栅设计更加扁平,内部为黑色蜂窝状结构,配合Matrix矩阵式LED大灯,使车头极具战斗力。前保险杠两侧取消了雾灯,变为蜂窝状进气口。排气布局为双边共两出式,且大尺寸的椭圆形排气口彰显其高性能车的特性。保险杠下部的后扰流板设计,能够提供稳定的下压力。

奥迪RS两款新车-9月10日上市 搭载2.5T发动机-图3

奥迪RS3 Limousine版内饰整体色调以黑色为主,真皮座椅则为白色,且在细节处运用碳纤维饰板点缀,突显年轻化运动风格。中控台略微向驾驶者一侧倾斜,7英寸悬浮式中控屏可实现电动升起或收回。三辐平底式多功能反向盘具有拨片换挡功能,底部的RS标识与RS排挡杆相呼应。TFT全液晶仪表盘面积达到12.3英寸,而MMI系统经过升级,新增了触控面板及Wi-Fi热点功能,日常使用更加便捷。

奥迪RS两款新车-9月10日上市 搭载2.5T发动机-图4

奥迪RS3 Limousine版搭载2.5 TFSI直列五缸涡轮增压发动机,匹配七速S-tronic变速箱,并配有quattro四驱系统。这台五缸发动机最大功率270kW,峰值扭矩465Nm,极速可达250km/h,0-100km/h加速时间仅需4.3秒。(网上车市 2017年8月30日 北京报道)

奥迪TT RS
奥迪TT RS 网友评分 : 4.63
参考价 : 76.98万起
级别: 跑车
综合平均油耗: 8.4L
网友评分: 4.59
发表口碑 查看口碑
意见
反馈