东风风神AX4现已正式公布预售价格 7-11万元

AX4东风风神即将推出的一款小型SUV。网上车市从东风风神官方获悉,AX4现已正式公布预售价格,区间为7-11万元。新车采用双层LED大灯组设计,并搭载了1.4T和1.6L两种动力发动机,于9月份正式上市。

东风风神AX4正式公布预售价-图1

东风风神AX4现已正式公布预售价格 7-11万元-图1

东风风神AX4明日公布预售价 九月份正式上市-图2

东风风神AX4明日公布预售价 九月份正式上市-图3

东风风神AX4明日公布预售价 九月份正式上市-图4

东风风神AX4前脸采用全新设计,前大灯组采用双层式的设计,上层为LED日间行车灯。分体式前格栅,下部为梯形样式,两侧配有大面积雾灯及宽幅镀铬装饰。车身A、B、C柱均采用了黑色的设计营造出悬浮式车顶效果,车尾部采用了双色的设计,后尾门版较为平直。

东风风神AX4明日公布预售价 九月份正式上市-图5

东风风神AX4明日公布预售价 九月份正式上市-图1

东风风神AX4内饰布局以突出个性为主,采用接受度更高的黑色为主的配色方案,整体设计风格较为时尚。新车装配有新样式的三辐式多功能方向盘、大尺寸多媒体显示屏、一键启动等。橙色勾边的圆角矩形空调出风口等设计元素使车内氛围更活泼。

东风风神AX4明日公布预售价 九月份正式上市-图7

东风风神AX4提供1.4T、1.6L发动机。其中,1.4T发动机额定功率103kW,峰值扭矩196Nm;1.6L发动机额定功率91kW。1.4T车型匹配6速双离合变速箱,百公里综合油耗6.5L;1.6L车型还增加了5速手动变速箱,百公里综合油耗5.9L,这一数据比入门SUV东风风神AX3的百公里综合油耗还低0.2L。

东风风神AX4明日公布预售价 九月份正式上市-图8

东风风神AX4明日公布预售价 九月份正式上市-图1

东风风神AX4上市后,将与长安CS35等同级车型展开竞争。目前,长安CS35搭1.5T、1.6L发动机,其中1.5T发动机最大功率115kW,峰值扭矩215Nm。尺寸方面,AX4基于DF1平台打造,车身长宽高分别为4195*1780*1622mm,轴距2580mm。(网上车市 2017年8月25日 成都报道)

风神AX4
风神AX4 网友评分 : 暂无
参考价 : 6.68-10.18万
级别: SUV
综合平均油耗: 4.76L
网友评分: 0
发表口碑 查看口碑
意见
反馈