雷克萨斯新NX现已正式上市 售31.8-56.9万元

NX是雷克萨斯旗下的中型SUV,于2014年引入国内市场销售。网上车市从雷克萨斯官方获悉,NX中期改款车型现已正式上市,共推出8款车型,售价区间31.8-56.9万元。新车外观造型比现款车型更加犀利,细节方面也得到调整。新款NX配置大幅提升,高配车型还将增加10.3英寸中控屏幕。

雷克萨斯新NX正式上市 售31.8-56.9万元-图1

雷克萨斯新NX正式上市 售31.8-56.9万元-图2

雷克萨斯新NX明日将上市 外观/配置大幅升级-图2

雷克萨斯新NX明日将上市 外观/配置大幅升级-图3

雷克萨斯新NX明日将上市 外观/配置大幅升级-图4

新款NX造型棱角分明,保留了原有纺锤形格栅以及日间行车灯的设计。格栅边缘的银色镀铬装饰条处做了加宽处理。新车在外观上进一步增强科技感,灯组内部矩阵式排列十分精致,使前脸“眼神”更加凶悍 ,并在保险杠两侧加入了LED光源。

雷克萨斯新NX明日将上市 外观/配置大幅升级-图5

雷克萨斯新NX明日将上市 外观/配置大幅升级-图6

新款NX配置大幅提升,亮点在于增加了10.3英寸中控屏,可提供更好地视觉享受,标配屏幕也从7英寸更换为8英寸。细节方面,空调面板的部分按键换成拨轮,操作更便捷。后排增加了空调开关、多媒体系统操作的触控板以及USB接口等。

雷克萨斯新NX明日将上市 外观/配置大幅升级-图7

新款NX沿用现款动力,搭载2.0L、2.0T发动机以及一套2.5L混合动力系统。其中,2.0T发动机最大功率175kW,峰值扭矩350Nm。与同级竞品奔驰GLC 2.0T高功率发动机相比,两者动力相差不大。新车上市后,汽油版车型将于奔驰GLC等同级车展开竞争,而混动版车型暂无竞品。(网上车市 2017年8月25日 成都报道)

雷克萨斯NX
雷克萨斯NX 网友评分 : 暂无
参考价 : 29.8万起
级别: SUV
综合平均油耗: 7.09L
网友评分: 4.88
发表口碑 查看口碑
意见
反馈