雷克萨斯2017年销量创历史新高 同比增长22%

雷克萨斯在2016年销量首次迈进十万辆俱乐部后,2017年通过新产品的密集投放和智·混动车型的频繁活动推广,使其在2017年末收获亮眼成绩单。2018年1月4日,雷克萨斯公布了最新销量数据,2017年累计销量达到13.29万辆,超越2016年的10.92万辆,实现了22%的同比增长,同时这一年度数据也成为了雷克萨斯在华销量的最好成绩。

雷克萨斯2017年销量创历史新高 同比增长22%-图1

雷克萨斯2017年销量创历史新高 同比增长22%-图2

雷克萨斯2017年销量创历史新高 同比增长22%-图3

雷克萨斯2017年销量创历史新高 同比增长22%-图1

目前国产化已成为豪华品牌开拓国内市场的一大趋势,主要竞争对手基本完成或步入国产化进程,在中国始终保持进口销售的雷克萨斯竞争实力毫不逊色。2016年首次迈进十万辆俱乐部后,2017年品牌增长依旧。2017年12月,雷克萨斯销量13,033辆,创下单月在华销量历史新高,1-12月份,品牌累计销量已超去年销量总和2万余辆。

雷克萨斯2017年销量创历史新高 同比增长22%-图4

雷克萨斯2017年销量创历史新高 同比增长22%-图5

雷克萨斯销量的稳定提升得益于中大型轿车ES、中型SUV——NX和中大型SUV——RX三款车型的热销。2017年提升“智·混动”车型在整体销量中的占比,也是雷克萨斯工作的重点方向。随着更多车型的导入和全混动科技的推广,雷克萨斯智·混动车型每月销量占比稳定保持在30%左右,12月份共计销售4,032辆。

雷克萨斯2017年销量创历史新高 同比增长22%-图6

得益于多场品牌宣传活动,雷克萨斯品牌影响力明显提升。12月1日,由雷克萨斯独家赞助的“天工开物·非凡匠艺——中国新匠精神”巡展在三里屯太古里橙色大厅收官。12月6日,由雷克萨斯首席赞助的《风度Men's Uno Young》周年派对暨红人大赏在三里屯红馆盛大举办。12月8-10日,雷克萨斯集结来自不同领域的文化精英,以“创想非凡•新豪华艺术论”为主题,为公众呈现一场智慧交融的思想盛宴。一系列活动的紧密规划,可以看到雷克萨斯在中国的公共关系、品牌形象上做出的努力。

2018年初两款重磅车型

雷克萨斯2017年销量创历史新高 同比增长22%-图1

2018年伊始,雷克萨斯已经做好重磅产品的投放工作。在去年11月举办的广州车展,雷克萨斯携全新LS和全新LC亮相,这两款重磅车型将在本月11日正式上市。目前,两款新车已公布官方预售价,4S店也开启了预订活动,全新LS共计发售6款车型,预售参考价格90—130万元;全新LC共计发售3款车型,预售参考价格130—140万元。(网上车市 2018年1月4日 北京报道)

雷克萨斯NX
雷克萨斯NX 网友评分 : 暂无
参考价 : 31.8-56.9万
级别: SUV
综合平均油耗: 7.09L
网友评分: 4.88
发表口碑 查看口碑
意见
反馈