比亚迪F0优惠3000元 降价竞争长安奔奔

比亚迪F0优惠3000元 降价竞争长安奔奔-图1

【网上车市邢台站 行情 原创】近日,本店内比亚迪F0现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠0.30万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

B-比亚迪-比亚迪F0询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
比亚迪F0 1.0L铉酷型2015款 3.79 3.49 0.30 有现车询价
比亚迪F0 1.0L悦酷型2015款 4.19 3.89 0.30 有现车询价
比亚迪F0 1.0L AMT铉酷型2015款 4.39 4.09 0.30 有现车询价
比亚迪F0 1.0L AMT悦酷型2015款 4.79 4.49 0.30 有现车询价
比亚迪F0 1.0L尚酷型2015款 4.79 4.49 0.30 有现车询价
制表:邢台车市 xingtai.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!  

比亚迪  1.0L

比亚迪F0内饰设计与外观秉承同一风格,个性、时尚处处都得以体现。空调和CD控制面板以银色装饰与全黑的内饰形成强烈的反差,分体式仪表布置显得格外引人注意,这些富于创意的设计甚多。

比亚迪  1.0L 大中控全景

后背门采用全玻璃设计,这在微型车当中尚属首次,不仅增添了几分美感在实用性方面也略有提升。

比亚迪  1.0L 发动机标识

动力方面,比亚迪F0搭载自主研发的BYD371QA型1.0L发动机。该发动机的最大功率50kW,最大扭矩90Nm,日常代步没有问题,并且还具有不错的燃油经济性。

编辑点评:比亚迪F0店内现车充足,感兴趣的朋友不妨致电经销商或到店赏车详谈。

相关阅读
比亚迪F0
比亚迪F0 网友评分 : 3.08
参考价 : 3.79-4.79万

看了比亚迪F0还看

本地经销商促销

    意见
    反馈