奥迪A6L插电混动版正式上市 售价53.98万元

A6L e-tron是一汽-大众奥迪投产的首款新能源车型,采用插电式混合动力系统。8月25日,奥迪A6L e-tron正式上市,售价53.98万元。新车上市后将继续拓展A6家族谱系,满足消费者多元化的购车选择。

奥迪A6L插电混动版正式上市 售价53.98万元-图1

奥迪A6L插电混动版正式上市 售XX-XX万元-图2

奥迪A6L e-tron外观相比现款汽油版车型仅在细节处有所区别。前脸依旧采用家族标志性的六边形一体式进气格栅,矩阵式LED头灯源于鹰眼设计理念。而前脸最大的不同是前保险杠两侧的雾灯区域加入了日间行车灯。通电后搭配头灯组内“倒Y型”日间行车灯,辨识度极高。尾部尾灯同样采用LED光源,且设计与头灯相呼应,尾部标识和隐藏式的排气尾口是区别e-tron车型的标志。

奥迪A6L插电混动版正式上市 售XX-XX万元-图3

奥迪A6L e-tron内饰整体延续了简洁的设计风格,但不失豪华科技感。三辐式多功能方向盘搭配悬浮式中控屏幕,MMI人机交互系统可通过MMI touch触摸板进行操作。仪表盘经过重新设计,与燃油版车型相比,转速表面积变小,为显示充电信息腾出了位置。

奥迪A6L插电混动版正式上市 售XX-XX万元-图4

奥迪A6L e-tron搭载大众集团第三代EA888 2.0T四缸涡轮增压发动机和电动机组成的插电混动系统,综合最大功率达到180kW,峰值扭矩为500Nm,百公里加速时间为8.4秒。在充满电的工况下,百公里综合油耗为2.3升,综合续航里程达850km。新车仅需2小时即可充满电量,在纯电动模式下可续航50km,最高时速达135km/h。(网上车市 2017年8月25日 成都报道)

奥迪A6L
奥迪A6L 网友评分 : 2.94
参考价 : 40.6-74.6万
级别: 大中型车
综合平均油耗: 7.24L
网友评分: 4.41
发表口碑 查看口碑
意见
反馈