大同奥迪A6L购车优惠高达9万元现车销售

大同奥迪A6L购车优惠高达9万元现车销售-图1

【网上车市大同站讯】编辑从大同大昌风华4s店获悉,奥迪A6L目前有较大优惠。据销售人员介绍,奥迪A6L目前店内有大量现车,全系均有多种颜色可供选择。详情请见下表:

A-奥迪-奥迪A6L询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
奥迪A6L 30周年年型 TFSI进取型2018款 40.6 37.30 3.30 有现车询价
奥迪A6L 30周年年型 35 TFSI时尚型2018款 42.1 39.30 2.80 有现车询价
奥迪A6L 30周年年型 35 TFSI运动型2018款 44.94 41.80 3.14 有现车询价
奥迪A6L 30周年年型 30 FSI风尚型2018款 46.7 42.80 3.90 有现车询价
奥迪A6L 30周年年型 45 TFSI quattro运动型2018款 51.28 45.80 5.48 有现车询价
奥迪A6L 30周年年型 45 TFSI quattro豪华型2018款 58.98 51.80 7.18 有现车询价
奥迪A6L 30周年年型 50 TFSI quattro尊享型2018款 69.8 60.80 9.00 有现车询价
制表:大同车市 datong.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

大同风华奥迪

外观方面,奥迪A6L不但使用了全新统一的家族化设计风格,使原本十分稳重的脸孔开始变得年轻化,同时在豪华性、空间优势等方面直逼奥迪A8L。中网大嘴去掉了左右上面两个角,变成了类六边形,车灯形状也转为不规则,更加棱角分明;车尾也设计出上翘感,与车头的设计风格相呼应,看起来更加时尚动感。全新奥迪A6L在车身尺寸上达到了长度为5015mm,宽度为1874mm、高度1455mm。

大同风华奥迪

内饰方面,奥迪A6L延续“wrap-arround环抱式”设计,无论做工和材质还是按键布局,都能很好的方便乘驾者使用。车内配有全景天窗、按 摩座 椅、后座10.2英寸显示屏、加热杯座、车载220V电源等都一应俱全。在安全系统方面,奥迪预防式安全系统包括自适应巡航、车道保持系统、夜视系统、自 动泊车等都有所配备。

大同风华奥迪

空间方面,奥迪A6L轴距为3012mm,相比老款车型增加了70mm,后排乘客能拥有足够宽大的乘坐空间,宽大的座椅设计让车内乘客在乘坐的同时拥有优秀的舒适性。除顶配车型外,前后排座椅加热、座椅通风以及座椅按摩都可以根据需求选装,增加舒适度也十分人性化。

大同风华奥迪

动力方面:奥迪A6L 使用新的命名系统,车尾不再以排量来标明车辆动力信息,而是以折算后的数字来标示。全新A6L将使用2.0T、2.5L、 2.8L和 3.0T四款发动机,车尾分别标为TFSI、30 FSI、35 FSI、50 FSI。四款发动机的最大功率分别为132千瓦、140千瓦、162千瓦、220千瓦。

大同市大昌风华汽车服务有限公司  
大同市大昌风华汽车服务有限公司
主营品牌: [奥迪(进口)][一汽奥迪]
电话:0352-7665777
地址:大同市南环西路汽车文化广场正门直行奥迪4S店
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

奥迪A6L
奥迪A6L 网友评分 : 2.94
参考价 : 40.28万起
级别: 大中型车
综合平均油耗: 6.16L
网友评分: 4.41
发表口碑 查看口碑
意见
反馈