众泰T300与哈弗H2同级 明日上市/只卖6万起

T300是众泰汽车即将推出的一款全新车型,定位小型SUV。网上车市从众泰汽车官方获悉:众泰T300将于明日上市。新车将推出7款车型,搭载1.5T/1.5L发动机,预售价区间为6-10万元,上市后将与哈弗H2等同级别车型展开竞争。

众泰全新入门级SUV-T300 将于明日正式上市-图1

众泰T300预售价
动力总成 车型 预售价
1.5L+5MT 精英型 6-10万元
豪华型
尊享型
1.5T+5MT 豪华型
尊享型
尊贵型
1.5T+CVT 豪华型
尊享型
尊贵型
旗舰型
  制表:网上车市 www.cheshi.com

众泰全新入门级SUV-T300 将于明日正式上市-图1

众泰全新入门级SUV-T300 将于明日正式上市-图2

众泰全新入门级SUV-T300 将于明日正式上市-图2

众泰T300的车身尺寸为4405*1830*1665(不含行李架)mm,轴距为2610mm。新车外观有多种颜色可供选择,其中还包括与车身不同色的车顶与后视镜的颜色搭配。该车前脸采用多横幅式六边形进气格栅,搭配细长的前大灯组。雾灯区域选用不规则多边形设计,搭配熏黑处理的轮毂与红色刹车卡钳,凸显整车运动感。

众泰全新入门级SUV-T300 将于明日正式上市-图4

众泰T300的中央液晶屏与仪表盘区域相连接,下方排列有空调出风口和储物格,并搭配镀铬材料装饰。新车配备电动调节座椅、无钥匙进入、一键启动、电子驻车、定速巡航、感应雨刷、防眩目内后视镜等配置。

众泰全新入门级SUV-T300 将于明日正式上市-图5

众泰T300将分别搭载代号为TNN4G15T和TNN4G15B的1.5T发动机和1.5L发动机,传动系统匹配5速手动和CVT无级变速箱综合油耗最低为6.7L/100km。(网上车市 2017年8月21日 北京报道)

众泰T300
众泰T300 网友评分 : 4.64
参考价 : 4.59万起
意见
反馈