年轻人的“玩具”到了!试新一代奔驰GLA SUV

每个人可能对于“玩具”的理解不同,其实,玩具并非局限于儿时玩过的积木、回力车等物件。在我眼里,让我们每个年龄阶段快乐,爱不释手的东西都可以叫做玩具。对于现在的年轻人而言,汽车并非是简简单单的交通工具,它已经变成了彰显自我个性的一种手段。而且在驾驭过程中,最好还能找到儿时玩玩具那种简单和快乐。现在,你的“玩具”已经到了,但在你入手之前,请先让我替你验下货吧!

年轻人你的“玩具”到了!试驾新一代GLA SUV-图1

年轻人你的“玩具”到了!试驾新一代GLA SUV-图2

今天我为大家介绍的“玩具”就是来自梅赛德斯-奔驰的新一代GLA SUV,GLA SUV于2014年首次亮相中国市场,至今已经有3年多的时间。在今年6月,新一代GLA SUV正式推向市场,其售价区间为27.18-39.90万元。我本次试驾的车型,就是新一代GLA 260 4MATIC运动型。

年轻人你的“玩具”到了!试驾新一代GLA SUV-图3

年轻人你的“玩具”到了!试驾新款奔驰GLA SUV-图4

年轻人你的“玩具”到了!试驾新一代GLA SUV-图4

一款车有没有乐趣,喜不喜欢,驾驶感受占了很大一部分。当我坐进车内,带有换挡拨片且握感上乘的平底方向盘以及整体式运动座椅(文中有内饰部分详解),就让我对新一代GLA SUV产生了很强的驾驶欲望,所以我从车辆动态感受开始说起。

年轻人你的“玩具”到了!试驾新一代GLA SUV-图5

年轻人你的“玩具”到了!试新一代奔驰GLA SUV-图5

年轻人你的“玩具”到了!试驾新一代GLA SUV-图6

当深踩油门踏板,发动机的转速会迅速攀升,当红色指针超越3000转/分钟时,你便能够感受到明显的推背感。若你还想找一些乐子,调到手动模式绝对没错。每次拨动换挡拨片时,变速箱会在瞬间完成换挡动作,车辆完全由你掌控。心想,此时若在山路中驾驶那该有多爽。

年轻人你的“玩具”到了!试驾新一代GLA SUV-图7

年轻人你的“玩具”到了!试驾新一代GLA SUV-图8

年轻人你的“玩具”到了!试驾新一代GLA SUV-图9

在我看来,新一代GLA SUV开起来更像是一名全能型选手。若你平时上下班,仅仅是在城市中代步行驶,平顺的动力总成以及舒适的悬架表现,让你驾驶起来十分惬意;若厌倦了城市中的生活,休息时想在山路中释放一下激情,寻找乐趣。此时,你只需切换到运动或手动模式,新一代GLA SUV依然能够胜任。

相关阅读
奔驰GLA
奔驰GLA 网友评分 : 4.75
参考价 : 27.18-39.9万

网友对奔驰GLA的印象

网友评分 : 4.46
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 6.9L
发表口碑查看口碑

看了奔驰GLA还看

意见
反馈