DS新款DS 5LS将上市 换装全新大尺寸中控屏

DS 5LSDS品牌旗下的一款紧凑型轿车,于2014年正式上市。网上车市近日获得了一组新款DS 5LS谍照,新车在内饰方面换装大尺寸中控屏,仅保留了少量实体按键,外观上也进行了小幅度改动。

DS新款DS 5LS将上市 换装全新大尺寸中控屏-图1

DS新款DS 5LS将上市 换装全新大尺寸中控屏-图2

从内饰的谍照图我们可以看到,新款DS 5LS车型的多媒体系统更换了全新的屏幕,尺寸增大,提升内饰科技感,同时取消了现款车型复杂的实体按键,仅保留了少数按键,带来更好的用户体验。除此之外,新车内饰基本与现款车型保持一致,造型简约时尚。

DS新款DS 5LS将上市 换装全新大尺寸中控屏-图3

DS新款DS 5LS将上市 换装全新大尺寸中控屏-图4

新款DS 5LS外观方面,前脸依然采用分体式前格栅,前大灯组的布局进行了修改,下方增加了日间LED行车灯,转向灯的位置上移,雾灯区域整体造型进行了重新设计,雾灯也更改为简单的圆形。车身侧面加入了大量镀铬装饰,提升了质感。新车尾部基本与现款保持一致,排气口造型进行了微调,尾灯使用LED光源,具有更高的亮度。

DS新款DS 5LS将上市 换装全新大尺寸中控屏-图5

DS新款DS 5LS将上市 换装全新大尺寸中控屏-图6

动力方面,新款DS 5LS预计将沿用现款车型1.6T和1.8T两款涡轮增压发动机,匹配6速手自一体变速箱。新车上市后将与奥迪A3宝马1系等车型展开竞争。DS 5LS搭载的1.8T发动机最大功率为150kW,峰值扭矩280Nm,相比奥迪A3搭载的1.8T发动机,在最大功率方面占据优势。(网上车市 2017年8月15日 北京报道)

DS 5LS
DS 5LS 网友评分 : 4.88
参考价 : 16.88万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 6.3L
网友评分: 4.69
发表口碑 查看口碑
意见
反馈