宝马X7曝路试谍照 正式量产将预计2018年

【网上车市天津.新车】日前,海外媒体再次曝光了一组宝马X7的路试谍照,新车已基本具备量产条件,其氢燃料电池版本的概念车将于9月开幕的法兰克福亮相,正式量产则要等到2018年。

宝马X7曝路试谍照 正式量产将预计2018年-图1

作为宝马X系列的顶级车型宝马X7将沿用家族化的设计风格,其中测试车的前大灯组已基本接近量产,LED光源阵列构成的“天使眼”十分具有杀伤力。此外,新车前进气格栅尺寸宽大,即使进行了严格的伪装,也能看出其前保险杠的空气动力学设计。

宝马X7曝路试谍照 正式量产将预计2018年-图2

从侧面来看,新车车身长度将远远超过宝马X5,另外宝马X7将拥有更加宽阔的后门设计,以方便第三排乘客的出入。据了解,该车除了提供标准的7座版之外,还将提供一个四座旗舰版本车型。车尾部分,新车尾灯疑似也完成了量产化设计,目前还无法看出具体细节。此外新车有望采用双边共两出的排气布局,凸显了其与生俱来的运动性能。

宝马X7曝路试谍照 正式量产将预计2018年-图3

宝马X7曝路试谍照 正式量产将预计2018年-图4

宝马X7与全新7系等车型共享宝马CLAR平台打造。动力方面,新车将提供直列6缸、V8、V12发动机供消费者选择。同时据外媒透露,未来该车还将推出一款与宝马740e iPerformance相同的、搭载2.0T发动机及电动机的插电式混动车型。另外,宝马X7会与宝马X5一样,在美国南卡罗来纳州斯巴达堡工厂进行生产。【网上车市天津.新车】

相关阅读
宝马X7
宝马X7 网友评分 : 0
参考价 : 0-0万

看了宝马X7还看

本地经销商促销

     
    意见
    反馈