丰田新款威驰全系优惠 威驰现金降3.5万

【网上车市行情·原创】店内威驰汽车限时降价促销,现车充足,颜色齐全,近期活动期间购车可享受最大优惠3.5万元,同时有价值1万元精美汽车装饰礼包,汽车全系车型均可销售全国,购车免费办理临时牌照,购车手续齐全便捷,让您省时!省钱!更省心!本店购车均可享受全国4S店联保待遇,终身有保障。★ 销售热线:182 1056 7694 陈经理(全国可上牌 当日提车 手续齐全)

丰田新款威驰全系优惠 威驰现金降3.5万-图1

一汽丰田正式发布了新款威驰车型,新车主要变化来自细节设计,融入了家族设计风格,给人更加时尚/动感的视觉感受,遗憾的是内饰设计并没有正式亮相,不过全新设计值得期待。★ 销售热线:182 1056 7694 陈经理(全国可上牌 当日提车 手续齐全)

丰田新款威驰全系优惠 威驰现金降3.5万-图2

丰田新款威驰全系优惠 威驰现金降3.5万-图3

一汽丰田新威驰前脸采用了Keen Look的家族设计理念,大灯与上格栅镀铬条相连,下格栅采用梯形“大嘴”造型设计,相较老款车型特色鲜明,全新的面孔为消费者带来很强的时尚感与新鲜感。此外新车的车身长与宽相较上一代也有所增加。动力方面,全新威驰提供1.3L和1.5L两款四缸自然吸气发动机,匹配5速手动和4速自动变速器。★ 销售热线:182 1056 7694 陈经理(全国可上牌 当日提车 手续齐全)

丰田新款威驰全系优惠 威驰现金降3.5万-图4

丰田新款威驰全系优惠 威驰现金降3.5万-图5

新款威驰延续了现款车型的整体设计,在细节之处进行了升级,前脸的设计变化较为明显,大灯线条柔和了不少,内部结构也更具层次中网格栅依然呈飞翼式设计,取消了电镀装饰,相比前款车型变得更犀利。感,采用远近光一体式设计并且配备了透镜。★ 销售热线:182 1056 7694 陈经理(全国可上牌 当日提车 手续齐全)

丰田新款威驰全系优惠 威驰现金降3.5万-图6

★ 销售热线:182 1056 7694 陈经理(全国可上牌 当日提车 手续齐全)

北京顺捷嘉业汽车销售有限公司.   
北京顺捷嘉业汽车销售有限公司.
主营品牌: 综合
电话;18210567694
地址:天津市滨海新区第四大街黄海路98号
优惠促销 中东版日产Y62途乐价格 4.0途最新报价 [更多促销信息]
咨询底价  预约试驾  二手车置换 

免责声明:以上购车优惠信息由综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,网上车市不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

相关阅读
威驰
威驰 网友评分 : 2.81
参考价 : 6.98-11.38万

网友对威驰的印象

网友评分 : 4.24
级别 : 小型车
综合油耗平均值 : 5.23L
发表口碑查看口碑

看了威驰还看

本地经销商促销

     
    意见
    反馈