30款新车将于8月25日上市 SUV最低7万元起售

正所谓“金九银十”,形容从九月份开始汽车市场便进入销售旺季。在此之前,国内四大汽车盛宴之一的成都车展将于8月25日开幕(媒体日)。网上车市经过梳理之后发现,在当天共有30款新车集中上市,其中受关注度较高的SUV车型,最低售价只需7万多元。除此之外,高性能跑车、纯电动轿车以及MPV等各类产品也是应有尽有。

30款新车将于8月25日上市 SUV最低7万元起售-图1

8月25日成都车展30款新车上市
品牌 车型 级别/类别
名爵  全新MG3 小型轿车
长安汽车 逸动XT RS 紧凑型两厢轿车
奇瑞汽车   艾瑞泽5e  紧凑型纯电动轿车
海马汽车  S5青春版  小型SUV
SWM斯威汽车 斯威X7自动挡 中型SUV
众泰汽车 Z700H 中大型轿车
德国宝沃 BX5 1.4T 紧凑型SUV
宝马  全新5系标轴版 中大型轿车
M3车迷限量版 高性能轿车
M4车迷限量版
奔驰 C300璨夜特别版 轿跑车
2017款AMG GT 高性能跑车
smart smart魅蓝特别版  微型车
铃木  IGNIS 小型SUV
现代 新款ix25
全新索纳塔 中型轿车
三菱  欧蓝德2.0升七座嘉乐版 紧凑型SUV
2018款欧蓝德
2018款劲炫 
2018款帕杰罗 中型SUV
雪佛兰 探界者RS版本
凯迪拉克 XT5 9AT轻混版
雷克萨斯 新款NX
LX 570巅峰特别限量版 大型SUV
沃尔沃  2018款XC90 T8插电混动 中大型SUV
大众 2018款凯路威 MPV
2018款迈特威
新款高尔夫R 紧凑级性能轿车
奥迪 新款A6L 中大型轿车
A6L e-tron 中大型混动轿车
  制表:网上车市 www.cheshi.com

名爵全新MG3

亮点:首搭自动变速箱

30款新车将于8月25日上市 SUV最低7万元起售-图1

MG3是上汽名爵品牌旗下一款小型两厢轿车,全新一代车型在外观方面作出大幅调整,采用名爵最新的家族式设计。内饰部分方向盘采用造型更加运动的三辐式设计,中控台上增加一块液晶屏幕。全新MG3仍将继续搭载1.3L和1.5L自然吸气发动机,但最大功率分别提升至75kW和86kW,传动系统匹配手动和自动变速箱,手动挡车型综合工况下的油耗为5.4L/100km。

长安逸动XT RS

亮点:国产“小钢炮”

饕餮盛宴即将开启 30款新车上市你准备好了吗-图8

逸动是长安汽车旗下的紧凑型轿车,具有三厢版和两厢版。长安逸动两厢版XT RS车型将于25日正式上市。新车长宽高分别为4425*1815*1510mm,轴距2660mm。逸动XT RS采用黑色蜂窝造型设计,并且带有红色的“RS”标识,展现了其运动风格。新车A、B、C柱均采用了黑色处理,营造出流行的悬浮式车顶效果,尾部搭配大面积护板,颇有钢炮的味道。

30款新车将于8月25日上市 SUV最低7万元起售-图2

动力方面,逸动XT RS搭载一台代号为JL476ZQCE的1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率为125kW,峰值扭矩260Nm。传动系统匹配全新的7速湿式双离合变速箱,综合工况油耗为7.3L/100km。

奇瑞艾瑞泽5e (补贴后预售价:14.2-16.2万

亮点:最大续航超过400公里 

30款新车将于8月25日上市 SUV最低7万元起售-图3

艾瑞泽5e奇瑞紧凑型轿车艾瑞泽5的纯电动版车型,于今年7月20日正式开启预售,补贴后预售价为14.2-16.2万元。艾瑞泽5e在外观方面与汽油版车型基本保持一致,取消了LED日间行车灯设计。

30款新车将于8月25日上市 SUV最低7万元起售-图4

艾瑞泽5e搭载的奇瑞第二代EV动力总成系统采用纯电力驱动,电动机最大功率90kW,峰值扭矩276Nm。新车综合工况续航里程超过350km,最大续航里程超过400km(60km/h等速状态下)。

宝马新5系标轴版

亮点:搭载全新B系列发动机 德国原装进口

30款新车将于8月25日上市 SUV最低7万元起售-图5

30款新车将于8月25日上市 SUV最低7万元起售-图6

宝马今年6月推出了全新5系Li,在成都车展期间,进口标轴5系也将投放市场。全新5系标轴版的长宽高分别为4935*1868*1466mm,轴距为2975mm,外观(G30)与长轴距版(G38)保持基本一致。新车搭载最新的B48型号的2.0T(高、低功率)和B58型号3.0T两款发动机,匹配8速手自一体变速箱。其中2.0T发动机低功率版本的最大功率为165kW,峰值扭矩为310Nm。此外宝马M3与M4的“车迷限量版”车型也会同步上市。

2017款梅赛德斯-AMG GT

亮点:动力输出更强劲

饕餮盛宴即将开启 30款新车上市你准备好了吗-图14

饕餮盛宴即将开启 30款新车上市你准备好了吗-图15

宝马来势汹汹,奔驰也是不遑多让。将一口气推出C300轿跑车璨夜特别版、smart魅蓝特别版以及高性能跑车—2017款梅赛德斯-AMG GT三款新品。其中2017款AMG GT前脸换装直瀑式进气格栅,前包围造型更加激进,头灯组下方扰流口多了一个横置的隔档,双色轮圈、碳纤维后扰流板等特征均显示出AMG性能车身份。新车继续搭载4.0T双涡轮增压发动机,匹配7速双离合变速箱。但动力输出有所提升,峰值扭矩达650Nm。

铃木IGNIS (预售价:13.8万起

亮点:百公里综合油耗不到5L 

30款新车将于8月25日上市 SUV最低7万元起售-图7

饕餮盛宴即将开启 30款新车上市你准备好了吗-图17

骁途之后,专注“小车”的铃木又将推出一款全新小型SUV——IGNIS,预售13.8万元起。IGNIS提供包括孔雀蓝、太阳金在内的12种车身配色,前脸进气格栅采用上下分体式设计,中网内加入了镀铬装饰条,与两侧大灯组相连。新车搭载1.2L DUALJET双喷射发动机,最大功率为67kW,峰值扭矩118Nm,匹配CVT变速箱,百公里综合油耗仅4.9L。

德国宝沃BX5 1.4T版

亮点:价格下降、预计13万起售

饕餮盛宴即将开启 30款新车上市你准备好了吗-图18

饕餮盛宴即将开启 30款新车上市你准备好了吗-图19

今年三月份,德国宝沃汽车紧凑级SUV BX5正式上市。目前BX5仅搭载1.8T发动机,8月25日宝沃将推出BX5的1.4T车型,价格将有所下降,预计售价13-15万元。新车延续了现款车型的外观设计,将搭载型号为BWE414A的1.4T发动机,最大功率为110kW,峰值扭矩为250Nm,传动系统预计匹配6速手动和6速手自一体变速箱。

凯迪拉克XT5混动版

亮点:品牌首款9AT车型

30款新车将于8月25日上市 SUV最低7万元起售-图8

30款新车将于8月25日上市 SUV最低7万元起售-图9

通用汽车正在普及9AT变速箱,凯迪拉克中型SUV—XT5混动版将是该品牌首款配备9AT变速箱的车型。新车搭载由2.0T发动机与电机组成的弱混动系统,包括发动机启停、动力辅助以及能量回收等功能。这台2.0T发动机最大功率198kW、峰值扭矩400Nm。

新款雷克萨斯NX

亮点:增配10.3英寸大屏

30款新车将于8月25日上市 SUV最低7万元起售-图10

30款新车将于8月25日上市 SUV最低7万元起售-图11

NX中期改款车型格栅处镀铬装饰条边缘处变得更宽,具有视觉冲击力。新车亮点在于增加了10.3英寸中控屏,科技配置大幅提升,标配屏幕也从7英寸更换为8英寸。细节方面,空调面板的部分按键换成拨轮,操作更便捷。动力上,新款NX预计搭载2.0L、2.0T发动机以及2.5L混动系统。

欧蓝德2.0L七座嘉乐版

亮点:七座车型价格下降

30款新车将于8月25日上市 SUV最低7万元起售-图12

作为少有的合资品牌紧凑型七座SUV,欧蓝德自上市以来迅速抢占市场,直接带动了广汽三菱销量增长。现款欧蓝德搭载2.0L和2.4L发动机,但仅在2.4L动力版本上配备七座车型。在成都车展上欧蓝德将推出七座嘉乐版,新车将搭载2.0L发动机,采用2+3+2座椅布局,上市后将以更低的售价进入七座SUV市场。(网上车市 2017年8月18日 北京报道)

宝沃BX5
宝沃BX5 网友评分 : 4.9
参考价 : 12.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 7.6L
网友评分: 4.79
发表口碑 查看口碑
意见
反馈