奔驰3款新车8月25日上市 特别版预计15万起

梅赛德斯-奔驰旗下目前拥有奔驰、迈巴赫、AMG以及smart四大品牌,产品实现从微型至大型以及SUV领域的覆盖。网上车市从梅赛德斯-奔驰官方获悉:2017年成都国际车展(8月25日开幕),梅赛德斯-奔驰将上市包括奔驰C300轿跑车璨夜特别版、smart魅蓝特别版以及高性能跑车——2017年梅赛德斯-AMG GT三款新车,其中smart魅蓝特别版预计将15万元起售。

奔驰将携三款车型亮相成都车展 含高性能跑车-图1

梅赛德斯-奔驰成都车展3款新车
车型 类别 上市时间
梅赛德斯-奔驰C300轿跑车璨夜特别版 紧凑型轿跑车 8月25日
2017款梅赛德斯-AMG GT 高性能跑车
smart魅蓝特别版 微型车
制表:网上车市 www.cheshi.com

奔驰C300轿跑车璨夜特别版

奔驰将携三款车型亮相成都车展 含高性能跑车-图2

奔驰C300轿跑车璨夜特别版预计将与现款在售车型保持一致,拥有掀背造型,曲面轮廓鲜明,车身线条纯粹简洁,运动姿态感性唯美。新车前脸造型延续了三厢版C级轿车的设计语言,大尺寸的奔驰LOGO配合“繁星”式的进气格栅,与几何多光束LED头灯相呼应,使整车显得十分运动。

奔驰将携三款车型亮相成都车展 含高性能跑车-图3

奔驰C300轿跑车璨夜特别版车身尺寸为4708*1810*1403mm,轴距2840mm。动力系统将搭载2.0T涡轮增压发动机,与之匹配7速双离合变速箱。最大功率达180kW,峰值扭矩为245Nm。

2017款梅赛德斯-AMG GT

奔驰将携三款车型亮相成都车展 含高性能跑车-图4

2017年款梅赛德斯-AMG GT前脸采用直瀑式进气格栅,前包围造型更加激进,双色轮圈、碳纤维后扰流板等特征均显示出AMG性能车身份。头灯组造型变化不大,只是LED日间行车灯位置有所调整。头灯组下方扰流口多了一个横置的隔档,更加立体。尾部扰流板支持自动开启,搭配双边共两出式排气布局,运动感十足。

奔驰将携三款车型亮相成都车展 含高性能跑车-图5

2017年款梅赛德斯-AMG GT动力依旧搭载4.0T双涡轮增压发动机,匹配7速双离合变速箱。动力输出有所提升,峰值扭矩达650Nm。(网上车市 2017年8月8日 北京报道)

相关阅读
奔驰AMG GT
奔驰AMG GT 网友评分 : 0
参考价 : 141.8-228.8万

网友对奔驰AMG GT的印象

网友评分 : 暂无评分
级别 : 跑车
综合油耗平均值 : 6.38L
发表口碑查看口碑

看了奔驰AMG GT还看

意见
反馈