长安下半年将推CS15 EV等4款电动/混动车型

长安自主品牌乘用车目前正加速新能源战略,旗下布局了逸动EV奔奔EV两款产品。长安汽车销售事业部新能源销售总监谢家弼透露,长安汽车年内将推出逸动EV 300公里升级版、逸动PHEV、CS15 EV、新奔奔EV共4款新能源汽车。其中CS15 EV是长安推出的首款纯电动SUV

长安下半年将推CS15 EV等4款电动/混动车型-图1

长安年内将推4款电动车
车型 定位 上市时间
CS15 EV 小型SUV 2017年年内
逸动EV 300公里升级版 紧凑级轿车
逸动 PHEV 紧凑级轿车
新奔奔EV 小型轿车
制表:网上车市 www.cheshi.com

CS15 EV

亮点:长安自主乘用车首款纯电动SUV

长安下半年推4款新能源汽车 助推200万销量目标-图2

长安下半年推4款新能源汽车 助推200万销量目标-图3

CS15 EV是长安即将推出的纯电动小型SUV,将于11月上市。CS15 EV搭载了一台最大功率为55kW的电动机,匹配三元锂电池组,综合续航里程为300km。新车前脸进气格栅采用密封式设计,并与两侧大灯相连,中网加入了直瀑式图案和象征新能源的蓝色LOGO。

逸动EV 300公里升级版

亮点:续航里程增加至300公里

长安下半年推4款新能源汽车 助推200万销量目标-图4

长安下半年推4款新能源汽车 助推200万销量目标-图5

现款逸动EV搭载容量为31kW•h的锂电池组,续航里程为200公里。升级版逸动EV续航将提升至300公里。新车外观与现款保持相同,中网配有蓝色装饰面板,中间LOGO以蓝色进行点缀。内饰为对称式造型,细节处搭配有镀铬装饰条。

逸动PHEV

亮点:百公里油耗1.6L

长安下半年推4款新能源汽车 助推200万销量目标-图6

长安下半年推4款新能源汽车 助推200万销量目标-图7

逸动PHEV搭载一套1.0T混动系统,额定功率86Kw,匹配手自一体变速箱,百公里综合油耗仅1.6L。新车整体延续普通汽油版车型外观设计,前脸进气格栅采用上下分体式,中网车标以蓝色进行点缀。尾部配有蓝色“PHEV”标识,并在右侧尾灯下方设置了充电插口。

新奔奔EV

亮点:续航里程提升

长安下半年推4款新能源汽车 助推200万销量目标-图8

长安下半年推4款新能源汽车 助推200万销量目标-图9

现款奔奔EV 在ECO模式最大续航里程为210公里。而即将推出的全新奔奔EV将搭载容量更大的锂电池组,续航里程可达到251公里。外观方面,新车中网装有蓝色装饰板,中间LOGO以蓝色进行点缀,大面积前格栅与雾灯流畅相连。内饰采用对称式设计,细节处加入了镀铬装饰条,配有三辐式多功能方向盘、旋钮换挡等配置。(网上车市 2017年8月8日 北京报道)

相关阅读
长安CS15
长安CS15 网友评分 : 4
参考价 : 5.39-19.64万

网友对长安CS15的印象

网友评分 : 4
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 2.5L
发表口碑查看口碑

看了长安CS15还看

意见
反馈