多花一万很划算 欧蓝德2.0L荣耀版到店实拍

只买对的,不选贵的,是亘古不变之消费理念。购买一台SUV,你到底想要大空间,高配置,满足一家人的需求,还是强大的越野能力伴你走遍天下?现如今,SUV在中国的地位,其实更多兼顾了西方国家的Wagon旅行车、MPV的用途,越野能力似乎被弱化。动力差不多够用,配置高,空间大,对于目前主流的消费者来说,都是看得见摸得着的实惠。因此,三菱终于让旗下仅有的一款2.0L车型不再是“丐中丐”,增加的荣耀版,在配置上终于全面与2.4L车型接轨。当然,它的价格确实更加的实在。多花一万很划算 欧蓝德2.0L荣耀版到店实拍-图1

外观与2.4L车型接轨

广汽三菱国产后的欧蓝德,在外观上显得硬朗,X型镀铬格栅的轮廓更显英俊。只不过,之前2.0L仅有的一款最低配车型,2.0L两驱风尚版,其16寸的小轮毂与整车的搭配确实显得有些格格不入。而换装了18寸双色亮面轮毂后,整车的档次感确实大幅提高。并且,增加了车顶行李架,天窗,也毫无低配之感。总之,荣耀版的外观,在气势上不会输!

多花一万很划算 欧蓝德2.0L荣耀版到店实拍-图2

多花一万很划算 欧蓝德2.0L荣耀版到店实拍-图3

多花一万很划算 欧蓝德2.0L荣耀版到店实拍-图4

多花一万很划算 欧蓝德2.0L荣耀版到店实拍-图5

多花一万很划算 欧蓝德2.0L荣耀版到店实拍-图6

多花一万很划算 欧蓝德2.0L荣耀版到店实拍-图7

多花一万很划算 欧蓝德2.0L荣耀版到店实拍-图8

多花一万很划算 欧蓝德2.0L荣耀版到店实拍-图9

多花一万很划算 欧蓝德2.0L荣耀版到店实拍-图10

欧蓝德
欧蓝德 网友评分 : 4.87
参考价 : 15.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 7.08L
网友评分: 4.69
发表口碑 查看口碑
意见
反馈