北汽幻速S7将于8月25日亮相 首搭8AT变速箱

北汽幻速目前拥有9款产品,其中SUV车型达4款。网上车市从北汽幻速官方获悉:旗下全新中型7座SUV——幻速S7将于8月25日举行的成都车展首发。新车将搭载一台1.5T发动机,并首次匹配8AT变速箱,将于今年第四季度上市。

幻速S7将8月25日首发 桃木内饰/尺寸超汉兰达-图1

北汽幻速S7将于8月25日亮相 首搭8AT变速箱-图1

幻速S7将8月25日首发 桃木内饰/尺寸超汉兰达-图4

幻速S7将8月25日首发 桃木内饰/尺寸超汉兰达-图5

北汽幻速S7的尺寸为4800*1850*1760mm,轴距为2780mm,前脸采用“X”型设计,格栅由单根镀铬线条分隔,灯组内部的日间行车灯或为带状光源。雾灯区域位于前保险杠两侧,银色的下护板使整车增添了越野气息。新车侧面腰线微微上扬,搭配多辐轮毂和后排隐私玻璃,外后视镜采用双色设计。

幻速S7将8月25日首发 桃木内饰/尺寸超汉兰达-图6

幻速S7将8月25日首发 桃木内饰/尺寸超汉兰达-图7

北汽幻速S7的内饰采用深棕/浅棕色搭配,配有三辐式多功能方向盘。中控搭载独立式液晶屏幕,下方的空调出风口为镀铬材料装饰。新车座椅与中央扶手箱均为皮质材料包裹,换挡杆周围选用桃木加以装饰。

幻速S7将8月25日首发 桃木内饰/尺寸超汉兰达-图8

北汽幻速S7将搭载一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率为110kW,峰值扭矩可达220Nm,传动方面将匹配6MT与8AT变速箱。(网上车市 2017年8月10日 北京报道)

相关阅读
幻速S7
幻速S7 网友评分 : 0
参考价 : 0-0万

看了幻速S7还看

意见
反馈