奇瑞一口气带来3款新车 9月将集中投放市场

目前,奇瑞品牌旗下布局有艾瑞泽、瑞虎以及新能源系列产品。按规划,公司年底前还将推出多达7款新车型。网上车市从奇瑞汽车内部了解到,奇瑞将于9月份密集推出3款新车,分别是小蚂蚁4座、2018款艾瑞泽5以及2018款瑞虎7

奇瑞开启产品攻势 4款新车将于九月密集上市-图1

奇瑞9月上市新车
车型 类型 亮点
小蚂蚁4座 纯电动微型车 实用性提升
2018款瑞虎7 紧凑型SUV 外观、内饰大改
2018款艾瑞泽5 紧凑型轿车 暂未公布
制表:网上车市 www.cheshi.com

小蚂蚁4座

奇瑞开启产品攻势 4款新车将于九月密集上市-图2

外观方面,奇瑞小蚂蚁4座与现款双座车型保持一致,采用大“X”型的前脸设计、三角形镀铬雾灯区。侧身的EV标志(可选装)表明着它的纯电身份,同时两条向后扬的腰线提升了新车的运动感。尾部黑色包围向上延伸至尾灯。

奇瑞开启产品攻势 4款新车将于九月密集上市-图3

奇瑞开启产品攻势 4款新车将于九月密集上市-图4

奇瑞小蚂蚁4座可选装Logo标识、轮辋、双色车身、翼子板装饰件、前保装饰灯、后视镜、倒车雷达、摄像头、前大灯、玻璃车顶等。车身长宽高分别为3200*1670*1550mm,轴距为2150mm,与现款双座车型保持一致。动力方面搭载一台最大功率为30kW的电动机,峰值扭矩为120Nm,匀速(60km/h)续航里程达180km。

2018款瑞虎7

奇瑞一口气带来3款新车 9月将集中投放市场-图1

奇瑞开启产品攻势 4款新车将于九月密集上市-图6

外观方面,新款瑞虎7前格栅换装为尺寸更大的黑色中网,下保险杠处选用了银色镀铬装饰条进行点缀,后保险杠与车身两侧包围也采用与车身同色设计。内饰方面,新车最大的改动就是取消了现款车型的机械手刹,增加EPB电子驻车系统,手动挡把的长度也有所减少。配置方面,一键式启动系统、电子制动力分配系统、刹车辅助系统等也有望继续搭载。

奇瑞开启产品攻势 4款新车将于九月密集上市-图7

动力方面,新款瑞虎7预计将延用现款车型动力总成,将有1.5T涡轮增压和2.0L自然吸气发动机供消费者选择,最大功率分别为112kW和90kW,峰值扭矩为205Nm和180Nm。传动系统匹配6速手动或CVT变速箱。(网上车市 2017年8月9日 北京报道)

相关阅读
奇瑞eQ1
奇瑞eQ1 网友评分 : 0
参考价 : 15.59-20.59万

看了奇瑞eQ1还看

意见
反馈