长安马自达7月销量突破1万辆 同比增长2.1%

马自达中国公布最新销售数据,长安马自达7月实现销量14,005台,同比增长2.1%。今年长安马自达继5月销量迎来回暖后,实现连续三个月上涨,重回增长通道。

长安马自达7月销量突破1万辆 同比增长2.1%-图1

长安马自达7月销量突破1万辆 同比增长2.1%-图2

长安马自达7月销量突破1万辆 同比增长2.1%-图3

今年开年以来长安马自达遭遇滑铁卢,前四月销量连续下滑。继今年5月迎来销量首次回暖后,实现三个月连续增长态势。今年7月长安马自达销量达14,005辆,同比微增了2.1%,销量回归增长通道。不过受前四月影响,2017年前7月长安马自达还是同比下滑9%.

长安马自达7月销量突破1万辆 同比增长2.1%-图4

长安马自达7月销量突破1万辆 同比增长2.1%-图5

今年2月份上市的新昂克赛拉,增长较快,已经连续两个月销量破万。今年下半年,长安马自达还将推出全新CX-3以及全新CX-5两款车型。其中CX-3为马自达旗下首款小型SUV,前期将以进口形式进行销售,未来有望实现国产化。(网上车市 2017年8月4日 北京报道)

马自达CX-5
马自达CX-5 网友评分 : 4.89
参考价 : 17.58万起
级别: SUV
综合平均油耗: 4.53L
网友评分: 4.74
发表口碑 查看口碑
意见
反馈