增长40.1% 猎豹跻身自主品牌销量TOP15

【网上车市银川分站讯】据最新销量数据显示,2017年上半年,猎豹汽车SUV皮卡市场火力全开,整体销量达到61197辆,同比去年增长40.1%。凭借着这股强劲的上升势头,猎豹汽车在上半年销量排行中成功跻身自主品牌行列的前15名,展现出向上突破的强大实力。在SUV市场,主力车型猎豹CS10表现尤为突出,同时随着猎豹CS9加速走向市场,猎豹汽车的市场潜力将有望得到进一步释放。

增长40.1%  猎豹跻身自主品牌销量TOP15-图1

三车并进,产品阵容“枝繁叶茂”

在上半年的表现中,猎豹CS10冲劲十足,在哈弗H6长安CS75等核心竞品均出现销量下滑的情况下,仍保持着稳定的销量步伐。今年上半年,CS10整体销量达到52543辆,同比去年增长了36.8%,并且在第一季度成功迈入了月销量的“万台俱乐部”。在竞争最为激烈的紧凑型SUV市场,猎豹CS10现已站稳脚跟,足可见其产品品质足够出色,方能让众多理性购车、讲究实在的家庭用户买单。

增长40.1%  猎豹跻身自主品牌销量TOP15-图2

作为新秀的猎豹CS9,凭借个性造型、移动互联的特点及汪涵作为代言人,从上市即引发了大量的关注,猎豹CS9至今供不应求,成为了猎豹汽车产品阵容中最具潜力的后起之秀。在移动互联的行业趋势之下,我们有理由相信,这款定位为“i-SUV”、主打移动互联的新产品,更加契合85后、90后“互联网原住民”人群,带给他们更优质、更独具特色的用车选择。

增长40.1%  猎豹跻身自主品牌销量TOP15-图3

在皮卡领域,随着进城解禁的范围逐步扩大,在城镇化发展的机遇之下,皮卡用户升级速度越来越快,对皮卡的乘用化需求越来越急迫。猎豹汽车在皮卡领域拥有丰富的研发和生产经验,新产品CT7于今年1月正式推出,初展锋芒,其全新的产品形象、强劲的动力以及出色的承载力赢得了广大皮卡用户的喜爱。

增长40.1%  猎豹跻身自主品牌销量TOP15-图4

CS9、CT7的到来,不仅为猎豹增添销售生力军,更形成扎根SUV、皮卡两大市场的更完善的产品布局。从以前猎豹CS10“一枝独秀”到如今的“三车并进”,再加上明星代言、大范围广宣投放等大动作,与去年相比,今年的猎豹已加速驶入发展快车道,也为品牌向上发展创造了更多的可能。

塑品牌强服务,猎豹品牌加速奔跑

依托上半年良好的发展态势,猎豹汽车面对下半年激烈的市场竞争显然更加游刃有余。业界认为,汽车产业是与新技术接触最为密切的传统制造业,目前已迎来转型升级的关键时期,而在智能化、新能源汽车这两大依靠新技术的战略市场,猎豹已备足“弹药”。2016年岁末,猎豹汽车与中国联通正式签约,为猎豹车联网功能提供强大的技术支持。接下来,猎豹车联网还将不断更新升级,基于大数据分析为客户提供贴身定制化服务。而在新能源汽车领域,猎豹已进行了长期的技术储备,猎豹CS9纯电动车于2017年上海国际车展上亮相,这款新车有望在下半年推出。

增长40.1%  猎豹跻身自主品牌销量TOP15-图5

以产品为基石,以服务为纽带。猎豹汽车在不断打造满足消费需求的高品质车型之外,在车主服务上更是诚意满满。面向三四五线城市的购车人群,猎豹计划新增300余家销售网点,拓宽服务半径,并且通过不断提升销售服务水平,构建完善的服务体系,为广大消费者提供更加优质、高效的售前售后服务。

在当下,SUV市场仍处于蓬勃发展的“黄金时代”,市场份额屡创新高,但是新产品推出层出不穷,单是今年上半年上市的新品或改款新车就多达近30款,逼得老产品只好祭出“促销招”来抢夺市场。皮卡市场受困于当前政策和传统消费观念,更是困难重重。在2017年上半年的道路上,即使面对重重阻力,猎豹汽车的每一步都走得踏实而豪迈,并交出了一份极速突破的成绩单。面向未来发展机遇,不断完善的产品阵容、始终坚守的专业和品质精神、精益求精的车主服务,势必会让“猎豹汽车”的金字招牌无限增值。在这个以质取胜、比拼品牌的时代,一只奔跑着的猎豹已提速上路,让我们更加充满期待。

增长40.1%  猎豹跻身自主品牌销量TOP15-图6

相关阅读
猎豹CS10
猎豹CS10 网友评分 : 0
参考价 : 8.98-14.68万

网友对猎豹CS10的印象

网友评分 : 4.88
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 8.16L
发表口碑查看口碑

看了猎豹CS10还看

本地经销商促销

     
    意见
    反馈