开瑞将推2款运动型SUV 采用七座设计/搭1.6T

目前,开瑞汽车旗下在售SUV仅有K60和K50S。按规划,公司还将推出X60、X70、X90共三款全新SUV车型。网上车市从开瑞汽车官方获悉:开瑞将推出X70S与X90S两款新SUV。新车预计是在X70、X90的基础上打造的运动版车型均采用七座布局。动力方面有望搭载奇瑞第三代1.6TGDI发动机。

开瑞将再推X70S/X90S两款新SUV 主打运动风-图1

开瑞X70已于此前曝光

开瑞将再推X70S/X90S两款新SUV 主打运动风-图2

开瑞将再推X70S/X90S两款新SUV 主打运动风-图3

高度伪装的开瑞X70目前还没有装配上量产版的头灯。该车车身侧面线条非常修长,腰线从前门处一直延伸到尾灯。据了解,该车轴距超2700mm,定位于一款7座中型SUV。内饰配色为全黑色,方向盘为三辐式,并集成了蓝牙电话,音响调节等实用配置。根据谍照图片来看,新车在挡把左侧还装配了电子手刹和自动驻车。空调出风口的造型新颖,为“回”字型的设计。X70S的外观与内饰预计是在X70基础上增加一些具有运动风格的元素或套件。

开瑞将再推X70S/X90S两款新SUV 主打运动风-图4

开瑞X70S预计将搭载与X70相同的奇瑞第三代1.6TGDI涡轮增压缸内直喷汽油发动机(基础版),最大功率为140kW,峰值扭矩达275Nm,热效率超过37%,并且支持欧6C和国6排放。相比大众第三代EA888 1.8T发动机最大功率占有优势。(网上车市 2017年7月24日 北京报道)

开瑞X80
开瑞X80 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无
意见
反馈