开瑞将集中发布3款全新SUV 轴距超越汉兰达

目前,开瑞拥有两款在售SUV:K60、K50s。按规划,开瑞还将推出多款全新车型。网上车市从开瑞汽车官方获悉:未来开瑞将推出3款全新7座SUV,分别是X60、X70、X90,其中X90车身轴距将有望超越汉兰达。开瑞营销公司总经理李学用表示:开瑞汽车X70、X90将于明年上市。

开瑞将集中发布3款全新SUV 轴距超越汉兰达-图1

开瑞将推3款全新SUV
车型 类型 上市时间
X60 7座SUV 未公布
X70 中型7座SUV 2018年
X90
制表:网上车市 www.cheshi.com

开瑞X70

开瑞将推三款全新7座SUV 搭奇瑞三代发动机-图2

开瑞将推三款全新7座SUV 搭奇瑞三代发动机-图3

根据谍照显示,开瑞X70目前还没有装配上量产版头灯,全车也做了高度伪装。该车车身侧面线条非常修长,腰线从前门处一直延伸到尾灯。新车C柱后的三角窗较长。据了解,该车轴距超2700mm,定位于一款中型SUV。

开瑞将推三款全新7座SUV 搭奇瑞三代发动机-图4

开瑞X70采用了全黑色的内饰配色,方向盘为三辐式,并集成了蓝牙电话,音响调节等实用配置。根据谍照图片来看,新车为手动挡车型,在挡把左侧还装配了电子手刹和自动驻车。空调出风口的造型新颖,为“回”字型的设计。

开瑞将集中发布3款全新SUV 轴距超越汉兰达-图1

动力方面,开瑞营销公司总经理李学用在与网上车市沟通时表示:“开瑞汽车X70、X90全面搭载奇瑞三代机1.5T、1.6TGDI,明年上市。”已经下线的奇瑞第三代1.6TGDI涡轮增压缸内直喷汽油发动机,最大功率为140kW,峰值扭矩达275Nm。(网上车市 2017年6月13日 北京报道)

开瑞X80
开瑞X80 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无
意见
反馈