原来它还能玩拉力 敦煌试驾瑞虎7 SPORT

瑞虎7给人的感觉是一直是很有运动味道的家用SUV。靓丽的外观,时尚的内饰,犀利的操控以及相当不错的舒适性都是它的特点,但是如果要让它在大戈壁滩上跑跑拉力,会是怎样一番的景象呢?此次,我们随着奇瑞来到中国的西北部甘肃敦煌,前来参加“我是车手挑战营”的收官活动,并且在戈壁滩拉力场地上试驾一下这款瑞虎7 SPORT,看看它的实力到底有没有那么出众。

原来它还能玩拉力 敦煌试驾瑞虎7 SPORT-图1

原来它还能玩拉力 敦煌试驾瑞虎7 SPORT-图2

原来它还能玩拉力 敦煌试驾瑞虎7 SPORT-图3

原来它还能玩拉力 敦煌试驾瑞虎7 SPORT-图4

虽然定位于家用市场,但是此次的试驾,确实也让大家了解到瑞虎7 SPORT也是有着一定的拉力实力的。我们试驾的车型,除了车身上的拉花以外,其余全是纯原厂,没有做过任何的改装项目。在沙石路面中,由于附着力降低,车尾经常会产生侧向的滑动,而这一定的滑动,也会带给驾驶者一定的乐趣。(在沙石路面以及拉力场地上还需要多多小心,操作不当的话会引起翻车的事故。)而驾驶者需要车辆的稳定,会随时调整车头的指向。

原来它还能玩拉力 敦煌试驾瑞虎7 SPORT-图1

 

原来它还能玩拉力 敦煌试驾瑞虎7 SPORT-图6

原来它还能玩拉力 敦煌试驾瑞虎7 SPORT-图7

原来它还能玩拉力 敦煌试驾瑞虎7 SPORT-图8

在铺装路面上,瑞虎7 SPORT的表现依然可圈可点。1.5T的动力表现尚可,满足家庭使用完全没有问题。该车的悬架调校偏向硬朗,但是在过坑坑洼洼的时候,能感觉到它又不是那种生硬,硌到你屁股疼的地步,很明显是想运动的同时兼顾舒适性的调校取向。

瑞虎7
瑞虎7 网友评分 : 4.82
参考价 : 7.99万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.88L
网友评分: 4.66
发表口碑 查看口碑
意见
反馈