奔驰公布最新消息 AMG43系列将于八月底上市

2017年长春国际汽车博览会正式开幕,梅赛德斯-奔驰携旗下奔驰、迈巴赫、AMG以及smart四大品牌26款车型前来参展,在呈现出品牌丰富而实力强劲的产品序列的同时,也公布了部分新车型在华的具体上市时间。网上车市从梅赛德斯-AMG官方获悉,全新梅赛德斯-AMG 43系列将于8月底正式上市。全新AMG 43系列预计将推出AMG C 43 4MATIC特别版、AMG E 43 4MATIC特别版及AMG GLC 43 4MATIC等六款车型,均搭载3.0T V6双涡轮增压发动机。

梅赛德斯-AMG 43系列8月上市 开启3.0T-图1

全新AMG 43系列产品
车型 预售价(万元) 上市时间
梅赛德斯-AMG C 43 4MATIC特别版 69-69.5 8月
梅赛德斯-AMG E 43 4MATIC特别版 98-98.5
梅赛德斯-AMG GLC 43 4MATIC 70
梅赛德斯-AMG GLC 43 4MATIC特别版 78
梅赛德斯-AMG GLC 43 4MATIC轿跑SUV 73
梅赛德斯-AMG GLC 43 4MATIC轿跑SUV特别版 81
制表:网上车市 www.cheshi.com

梅赛德斯-AMG C 43 4MATIC特别版

梅赛德斯-AMG 43系列8月上市 开启3.0T-图1

梅赛德斯-AMG C 43 4MATIC特别版在普通版车型的外观基础上,增加前、后保险杠下部亮黑色扰流板及B柱后方的隔热深色玻璃,黑色AMG标识也是其特别版的象征。大尺寸点阵式进气格栅内镶嵌奔驰LOGO、镀铬银色饰条和AMG标识这三个元素,并与几何多光束LED头灯组、造型夸张的前保险杠组成了整个前脸部分。排气双边共四出的布局搭配亮黑色扰流板,使尾部看上去更加运动。

梅赛德斯-AMG 43系列8月上市 开启3.0T-图2

动力方面,AMG C43 4MATIC搭载3.0T V6双涡轮增压红头发动机,最大功率270kW,峰值扭矩达520Nm,匹配9速自动变速箱。传动系统提供4MATIC全时四驱系统,仅需4.7秒即可破百,最高时速可达250公里/小时。

梅赛德斯-AMG E 43 4MATIC特别版

梅赛德斯-AMG 43系列8月上市 开启3.0T-图3

梅赛德斯-AMG E 43 4MATIC特别版同样基于普通版车型打造,并新增了高光黑色19英寸AMG五辐式轮毂。前脸大尺寸点阵式进气格栅内镶嵌奔驰LOGO,几何多光束LED头灯组内集成LED日间行车灯,点亮后辨识度极高。前保险杠的大型通风口是高性能版的标识,而车侧黑色AMG标识也是特别版的象征。尾部黑色的扰流板和扩散器,搭配双边共四出式排气,使其运动氛围十足。

梅赛德斯-AMG 43系列8月上市 开启3.0T-图4

动力方面,新车搭载3.0T V6双涡轮增压红头发动机,匹配9速自动变速箱,其输出比AMG C43 4MATIC所搭载的那台更高。最大功率为295kW,峰值扭矩达520Nm,并可从2500rpm开始就能释放出峰值扭矩。传动系统同样提供4MATIC全时四驱系统,而0-100km/h加速时间仅需4.6秒。

梅赛德斯-AMG GLC 43 4MATIC特别版、AMG GLC 43 4MATIC轿跑SUV特别版

梅赛德斯-AMG 43系列8月上市 开启3.0T-图5

梅赛德斯-AMG 43系列8月上市 开启3.0T-图6

梅赛德斯-AMG GLC 43 4MATIC特别版和轿跑SUV特别版两款AMG中型SUV外观设计极具运动感,外观均加入了AMG空气运动套件、车身镀铬银色的前导流板和后包围饰板。前脸大尺寸点阵式进气格栅及车身前翼子板处装有“Bi-Turbo 4MATIC”LOGO,彰显了其具有的运动基因。尾部亮黑色扰流板搭配双边共四出排气,后备箱盖尾翼与扩散器可以提供更好空气下压力,保持车辆高速驾驶的稳定性。而AMG GLC 43 4MATIC轿跑SUV特别版的加大尾翼与B柱倾斜角度,使得车身线条更为流畅。

梅赛德斯-AMG 43系列8月上市 开启3.0T-图7

动力方面,两款新车均将搭载3.0T V6双涡轮增压发动机,其压缩比可达10.7:1,与之匹配的是9速自动变速箱,并配备4MATIC全时四驱系统。发动机最大功率可达270kW,峰值扭矩为520Nm。百公里加速也可在4.9秒内完成,最高时速为250公里/小时。(网上车市 2017年7月16日 北京报道)

相关阅读
奔驰GLC级AMG
奔驰GLC级AMG 网友评分 : 0
参考价 : 0-0万

看了奔驰GLC级AMG还看

意见
反馈