捷豹XE售价39.8万元起 竞争Giulia

捷豹XE售价39.8万元起  竞争Giulia-图1

网上车市 北京站 原创】近日,编辑从北京地区捷豹经销商处获悉,目前该店捷豹XE车型有现车在售,购车暂无优惠。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

J-捷豹-捷豹XE询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
捷豹XE 2.0T 200PS两驱R-Sport运动版2018款 39.8 39.80 暂无优惠 有现车询价
捷豹XE 2.0T 250PS两驱R-Sport运动版2018款 44.8 44.80 暂无优惠 有现车询价
捷豹XE 2.0T 250PS四驱R-Sport运动版2018款 47 47.00 暂无优惠 有现车询价
捷豹XE 3.0 SC 380PS两驱S高性能版2018款 61 61.00 暂无优惠 有现车询价
制表:北京车市 bj.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

捷豹XE车型介绍

捷豹  2.0T 左前正45度

 捷豹XE捷豹推出的一款全新中型车,这款车的外观设计十分时尚,前脸采用了捷豹家族式造型,发动机罩的线条十分硬朗,看上去富有力量感。该车使用了短前悬长后悬的设计比例,在侧面增添了轿跑风格。捷豹XE车身长宽高分别为4672/1850/1416mm,轴距为2835mm。

捷豹  2.0T 大中控全景

内饰部分,捷豹XE有浅色和深色内饰两种配色方案,但各种分区操控键的布局都很熟悉还是延续了老款的设计风格,并无过多改动。中控台金属拉丝装饰加深棕色木 纹装饰的组合,即时尚精致又不失豪华大气。在做工方面,XE在同级别车中也同样属于上成,毕竟这个价位的车型卖的就是种品质。

捷豹  2.0T 发动机舱

动力方面,2015款捷豹XE与上一款车型相比有了全面提升。全车系搭载了2.0L涡轮增压和3.0L机械增压发动机,其中2.0T发动机最大功率为 177kW(240PS)/5500rpm,峰值扭矩为340Nm/2000-3000rpm;3.0L机械增压发动机最大功率为 250kW(340PS)/6500rpm,峰值扭矩为450Nm/3500-5000rpm。全车系均配备8速手自一体变速器。

相关阅读
捷豹XE
捷豹XE 网友评分 : 5
参考价 : 39.8-61万

网友对捷豹XE的印象

网友评分 : 4.5
级别 : 中型车
综合油耗平均值 : 7.49L
发表口碑查看口碑

看了捷豹XE还看

本地经销商促销

    意见
    反馈