一汽-大众上半年销量近62万辆 同比增长3.5%

2017年上半年,一汽-大众累计实现销量87万辆。网上车市了解到,在一汽-大众整体销量中,大众品牌今年上半年取得了618,210辆的终端销量成绩,同比增长3.5%。根据一汽-大众规划,今年下半年还将推出年型款迈腾和中期改款高尔夫等重磅新车。

一汽-大众上半年销量近65万辆 同比增长4.3%-图1

一汽-大众上半年销量近62万辆 同比增长3.5%-图1

一汽-大众作为中国最具影响力的合资公司之一,产品一直深得消费者的簇拥。具体车型方面,捷达新速腾在上半年累计销量分别达141,214辆和135,090辆,其中新速腾已连续39个月蝉联细分市场销量冠军;高尔夫上半年累计新车94,499辆,以连续42个月的绝对优势坐稳细分市场第一的位置;全新一代迈腾上半年累计销售105,874辆,同比增长达32.7%,也在今年连续5个月夺得B级车领域冠军。

年型款迈腾

年型款迈腾预计将于8月份上市,外观采用大众最新的家族式设计语言,上下分体进气格栅采用扁平的三幅横向式设计。头灯组造型修长,LED灯组内部布局有序,营造出强烈的科技氛围。尾部排气采用双边共两出式布局,在镀铬材质的包裹下,运动感十足。

一汽-大众销量-图2

一汽-大众销量-图3

年型款迈腾内饰体现出简洁的设计风格,12.3英寸全液晶仪表搭配三辐式多功能方向盘,增强了车内的科技氛围。全新的8英寸MIB多媒体系统车机,造型相比现款有着一定的调整,两侧的功能按键与中控液晶屏幕融为一体,操作更加便捷。此外,新车机将提供全触控与带旋钮两种版本选择。

新款高尔夫

一汽-大众销量-图5

一汽-大众销量-图6

一汽-大众销量-图7

新款高尔夫外观与现款车型保持基本一致,最明显的变化集中在下部保险杠,雾灯区域变得更加独立。尾部的改变同样来自保险杠,两侧的示宽灯位置被向上提升,且由原来稍显圆润的造型变为更标准的矩形。尾灯内部结构也发生了变化,并进行熏黑处理。

一汽-大众销量-图8

新款高尔夫动力系统仍将搭载1.2T、1.4T涡轮增压和1.6L自然吸气发动机,其中1.4T与1.6L发动机均维持现有的动力数据。而1.2T涡轮增压发动机得到增强,该发动机经过重新调校,最大功率由原来的81kW被提升至85kW。(网上车市 2017年7月6日 北京报道)

迈腾
迈腾 网友评分 : 3.28
参考价 : 18.61万起
级别: 中型车
综合平均油耗: 4.19L
网友评分: 4.45
发表口碑 查看口碑
意见
反馈