长安铃木将推出全新维特拉 内饰配置大幅升级

长安铃木产品布局主要以小型车为主,涵盖轿车、SUV等领域。网上车市从重庆发改委获悉:长安铃木启动小型SUV的改型项目,此款车于2015年量产,并决定在2018年进行年度改款。从时间上看,改款的小型SUV为全新维特拉。新车外观内饰会大幅升级,上市后将继续与Jeep自由侠车型竞争。

长安铃木将推出全新维特拉 内饰配置大幅升级-图1

长安铃木将推出全新维特拉 内饰配置大幅升级-图2

长安铃木将推出全新维特拉 内饰配置大幅升级-图1

从发改委公布的信息看,全新维特拉符合目前小型SUV造型设计趋势,迎合用户审美,突出运动感和个性,使整体外观更加硬朗、锋锐,前、后组合灯的设计体现科技感。新车外观预计与海外版本车型保持一致,前脸进气格栅采用上下分体式设计,并在下中网内部加入了ACC自适应巡航探头。车身尾部配备了高位刹车灯、车顶天线等,尾灯使用了全新的设计,与前大灯相呼应。

长安铃木将推出全新维特拉 内饰配置大幅升级-图4

长安铃木将推出全新维特拉 内饰配置大幅升级-图5

全新维特拉内饰整体风格与外观呼应,通过造型、色彩、材质的变化提高内饰的精致感及科技感。动力方面预计会搭载1.4T和1.6L两款发动机,其中1.4T发动机最大功率103kW,峰值扭矩220Nm;1.6L发动机最大功率89kW,峰值扭矩158Nm。传动系统或匹配5MT、6MT和6AT变速箱,并在部分车型上配备铃木ALLGRIP智能四驱系统。相比于Jeep自由侠,在动力参数上相差不大。

长安铃木将推出全新维特拉 内饰配置大幅升级-图1

目前国内多家合资品牌均有小型SUV的布局,其中本田缤智Jeep自由侠等车型已经推出。长安铃木全新维特拉上市后,将与上述车型车型竞争。相比于自由侠,新车在售价上占据明显优势。(网上车市 2017年7月3日 北京报道)

维特拉
维特拉 网友评分 : 4.56
参考价 : 9.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 4.47L
网友评分: 4.45
发表口碑 查看口碑
意见
反馈