下雨天不方便买东西?有这些车想去哪就去哪

内部空间超大且能开进超市的车—Smart

下雨天不方便买东西?有这些车想去哪就去哪-图1

下雨天不方便买东西?有这些车想去哪就去哪-图2

下雨天不方便买东西?有这些车想去哪就去哪-图3

下雨天不方便买东西?有这些车想去哪就去哪-图4

作为微型车里边首屈一指的大品牌车型来说,Smart绝对是受众面更广一些的,这也就像今年的高考状元说的一句话,你的家庭环境决定了你的一切,当然,一切说的可能有些太具体的,但大部分绝对是有的,这也就像本就在外观上占尽了便宜的Smart还拥有着整个奔驰家族作为自己的后盾,那么可想而知它的成就必不会差。

下雨天不方便买东西?有这些车想去哪就去哪-图5

下雨天不方便买东西?有这些车想去哪就去哪-图6

下雨天不方便买东西?有这些车想去哪就去哪-图7

微型车其实大家关注的不只是它有多经济的油耗、车身尺寸到底由多么的诱人,更多的还是腰关注一下它的内部乘坐空间是否能够满足个人需求的标准,那么如果说有这方面困扰的朋友对于这款Smart来说绝不是问题,就连科比坐进去都能比较富裕的情况,我想就中国地区而言的话应该没几个比科比还高的人了吧,这是其一,那么第二个就是以上叙述的后几个考究问题,但作为奔驰旗下的车型,你还需要担心这些吗?

知豆D2
知豆D2 网友评分 : 4.43
参考价 : 4.98万起
意见
反馈