本田下半年将在华推两款新车 "电动"化成主流

本田近年来持续加快了新产品的投放速度,今年上半年陆续推出了新款缤智冠道1.5T等多款新车,同时持续深化双车战略,推出了冠道“姊妹”SUV车型UR-V,今年下半年本田还会继续更多新车投放市场。网上车市梳理了本田新车规划,下半年将在华推出两款新车。其中包含了全新一代CR-V以及缤智纯电动版,此次CR-V的换代还为消费者带来了油电混动产品,“电气化”成为了下半年成为了本田在中国市场的代名词。

本田下半年将在华推两款新车

全新一代CR-V

亮点:首搭1.5T涡轮增压发动机并推推混动版车型 或18.58万元起售

本田下半年将在华推两款新车

本田下半年将在华推两款新车

新一代CR-V将在今年7月9日正式上市,先期或仅推出传统动力车型,预计18.58万元起售。新车在动力方面全面换新,启用了现款车型上的2.0L、2.4L两款自然吸气发动机,并全系搭载了本田1.5T涡轮增压发动机,并还会推出2.0L油电混动版本车型。外观方面,新车进行了全新设计,前脸采用了本田最新标志性的粗壮横贯式镀铬饰条,并在灯组内部融入了LED光源。内饰上也进行了改造,换装液晶仪表盘等配置。

缤智纯电动版

亮点:在华推出的首款纯电动车型

本田下半年将在华推两款新车

缤智作为在华热销的SUV车型之一,预计在今年年底推出纯电动版本车型,并成为在华布局的首款电动车。目前新车已在华进入路试阶段,外观方面针对传统动力车型进行了升级,充电口被置于前脸本田Logo处,动力上则换装了电动机与电池组。此外与缤智同平台打造的XR-V也会推出纯电动版本,并会在明年正式面向消费者。(网上车市 2017年6月30日 北京报道)

本田CR-V
本田CR-V 网友评分 : 4.54
参考价 : 16.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.03L
网友评分: 4.48
发表口碑 查看口碑
意见
反馈