中国版“陆上公务舱”? 测东风风行新CM7旗舰型

商务MPV最重要的是什么?外观、内饰、配置……嗯!这些因素都很关键,但最为重要的是,它的舒适性要让老板或重要的客人感到满意。此时,您可能张口就要说别克GL8,那请先稍等一下。其实,咱们自主品牌也有不少“陆上公务舱”,而东风风行CM7就是其中的一员。在2017上海国际车展中,东风风行发布了新款风行CM7,并于近期推向了市场。新车的表现如何?相对于老款车型有哪些提升?编辑来到西安对这款新车进行了全面体验。

比肩别克GL8?试东风风行新款CM7旗舰型-图1

比肩别克GL8?试东风风行新款CM7旗舰型-图2

比肩别克GL8?试东风风行新款CM7旗舰型-图3

比肩别克GL8?试东风风行新款CM7旗舰型-图4

新款风行CM7共推出了四款车型,售价区间为16.99-22.99万元。编辑本次试驾的是2018款风行CM7 2.0T自动旗舰型,搭载2.0T涡轮增压发动机,与之匹配的是6AT自动变速箱,售价22.99万元。在车身尺寸方面,与合资品牌别克GL8相比,除了车身长度以外,在宽度、高度以及轴距上都占有明显优势。

比肩别克GL8?试东风风行新款CM7旗舰型-图5

比肩别克GL8?试东风风行新款CM7旗舰型-图6

比肩别克GL8?试东风风行新款CM7旗舰型-图7

比肩别克GL8?试东风风行新款CM7旗舰型-图8

比肩别克GL8?试东风风行新款CM7旗舰型-图9

比肩别克GL8?试东风风行新款CM7旗舰型-图10

新款风行CM7在外观方面仅仅做了微调,最为明显的地方就是换装了三横辐镀铬进气格栅,使得整车显得更加简洁大气。新车的尾部与老款车型相比并没有什么变化,横置的红色反光条依然很有特点。整体而言,新车依然保持着沉稳简洁的设计语言,并能够营造出很好的商务风格,符合这款车型的定位。

风行CM7
风行CM7 网友评分 : 4.85
参考价 : 11.89万起
级别: MPV
综合平均油耗: 5.71L
网友评分: 4.76
发表口碑 查看口碑
意见
反馈