起亚全新小型车焕驰内饰首次曝光 8月份上市

目前东风悦达起亚在小型车市场仅布局了K2一款车型,今年上海车展发布了全新小型车焕驰,定位低于起亚K2,但并未公布内饰设计。网上车市获取了一组焕驰的内饰图片。新车内饰采用全新设计,配有三辐式方向盘、大尺寸中控屏等配置。新车预计在8月份正式上市,未来将与雪佛兰赛欧等车型展开竞争。

起亚全新小型车焕驰内饰首次曝光 8月份上市-图1

起亚全新小型车焕驰内饰首次曝光 8月份上市-图2

起亚全新小型车焕驰内饰首次曝光 8月份上市-图3

从焕驰的内饰曝光图我们可以看到,新车内饰采用全新设计,配备三辐式多功能方向盘,采用传统圆环形机械式仪表,风格较为简洁。内饰相比于起亚K2,两侧的空调出风口由长方形变为圆形,中控屏位置上移至两个空调出风口之间,新车内饰设计尽显年轻化。

起亚全新小型车焕驰内饰首次曝光 8月份上市-图4

起亚全新小型车焕驰内饰首次曝光 8月份上市-图5

起亚全新小型车焕驰内饰首次曝光 8月份上市-图6

外观方面,新车基本沿用海外全新锐欧的造型,但在细节部分有所调整。前脸采用起亚虎啸式家族设计,进气格栅为黑色网状结构并带有镀铬装饰,雾灯区域造型偏向运动化。尾部略微上扬,保险杠下方采用隐藏式尾排,整体造型较为简洁。

起亚全新小型车焕驰内饰首次曝光 8月份上市-图7

起亚全新小型车焕驰内饰首次曝光 8月份上市-图4

东风悦达起亚焕驰长宽高分别为4300*1710*1460mm,轴距为2570mm。相比于雪佛兰赛欧,新车在轴距上占据优势。动力方面,新车搭载1.4L自然吸气发动机,最大功率为73kW,峰值扭矩为132Nm,传动系统匹配6速手动或6速手自一体变速箱。新车动力与雪佛兰赛欧相比,在峰值扭矩上均占据优势。(网上车市 2017年6月23日 北京报道)

焕驰
焕驰 网友评分 : 4.44
参考价 : 5.49万起
级别: 小型车
综合平均油耗: 5.3L
网友评分: 4.37
发表口碑 查看口碑
意见
反馈