众泰版“GL8”即将亮相 重庆投产/增插电混动版

众泰汽车目前在售车型涵盖轿车和SUV领域,根据其产品规划,将推出一款全新MPV车型,内部代号为B40。网上车市从重庆市环保局获得了众泰B40的车身尺寸以及动力配置信息。新车尺寸与别克GL8相近,将于众泰重庆新工厂投产,并会推出其插电混动版车型B40 PHEV首批量产车型有望于今年下半年亮相。

众泰版“GL8”即将亮相 重庆投产/增插电混动版-图1

众泰版“GL8”即将亮相 重庆投产/增插电混动版-图2

从曝光的外观图片看,众泰B40的侧面线条较为简洁,单根贯穿车身的腰线将前、后灯组相连接。新车搭载双五辐式轮毂,后门为侧滑开启方式,第二、第三排车窗均采用隐私玻璃设计。车顶的黑色行李架增强了整车的家庭实用性。

众泰版“GL8”即将亮相 重庆投产/增插电混动版-图3

众泰B40的车身尺寸为5000*1920*1890mm,轴距为3000mm,与同级标杆车型别克GL8豪华商旅版相比,在车身宽度和高度方面占据优势。该车插电混动版众泰B40 PHEV的车身尺寸与传统版车型保持一致。

众泰全新7座MPV-B40车长达5米 将推混动版本-图2

众泰B40将搭载一台2.0T发动机,该款发动机的最大功率为140kW,峰值扭矩为250Nm,传动系统或将匹配6速双离合变速箱。该车还将推出插电混动版车型(内部代号B40 PHEV)于众泰重庆新工厂生产,规划年产能为1万辆,传统版车型规划年产能则为2万辆。新车上市后将与江淮瑞风M4等同级别车型展开竞争。(网上车市 2017年6月21日 北京报道)

众泰V10
众泰V10 网友评分 : 3.46
参考价 : 3.78万起
意见
反馈