大众CC优惠3.6万元 降价竞争奥迪A4L

大众CC优惠3.6万元 降价竞争奥迪A4L-图1

  【网上车市郑州站讯】编辑从河南润众一汽-大众4S店获悉,店内一汽-大众CC现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠3.6万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

D-大众-大众CC询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
大众CC 1.8TSI尊贵型2016款 25.28 21.68 3.60 有现车询价
大众CC 1.8TSI豪华型2016款 26.88 23.28 3.60 有现车询价
大众CC 2.0TSI尊贵型2016款 26.78 23.18 3.60 有现车询价
大众CC 2.0TSI豪华型2016款 28.38 24.78 3.60 有现车询价
制表:郑州车市 zz.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

一汽-大众  3.0FSI

外观方面:一汽-大众CC新增加两种车身颜色可选,达到7种颜色,分别为橡木棕、流沙金、水晶银、开罗金、极地白、幻影黑以及波尔多红(标红为新增两种颜色)。

一汽-大众  1.8TSI 大中控全景

配置方面:新车新增了疲劳监测配置,并在出风口附近增加镀铬装饰,2.0TSI至尊型以及3.0FSI V6两款车型增加了外后视镜防眩目功能。另外,豪华型(包括1.8TSI以及2.0TSI)车型标配了Alcantara翻毛皮座椅,而1.8TSI豪华型还可选装二代ACC自适应巡航系统、车道保持系统、通风座椅、棕色Vienna高级打孔真皮座椅以及丹拿音响等配置。

一汽-大众  1.8TSI 发动机局部特写

动力方面:新车依旧搭载1.8TSI、2.0TSI以及3.0FSI发动机。传动系统方面,与发动机匹配的则仍是7速干式DSG双离合和6速湿式DSG双离合变速箱。

编辑点评:大众CC自从刚推出起,就被誉为是大众旗下最漂亮的车型,修长的车身线条、四门轿跑式设计以及无框车门等都让不少消费者对其趋之若鹜。

河南润众实业有限公司  
河南润众实业有限公司
主营品牌: [一汽-大众]
电话:4008-112-233转7141
地址:郑州市化工路西段98号(中央储备粮郑州直属库西邻)
优惠促销 厂家“价”到 12月19日一汽-大众团购 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
相关阅读
大众CC
大众CC 网友评分 : 4.97
参考价 : 25.28-34.28万

网友对大众CC的印象

网友评分 : 4.55
级别 : 中型车
综合油耗平均值 : 7.96L
发表口碑查看口碑

看了大众CC还看

本地经销商促销

     
    意见
    反馈