长安逸动目前降价0.4万元 竞争荣威360

长安逸动目前降价0.4万元 竞争荣威360-图1

网上车市 北京站 原创】近日,编辑从北京地区长安汽车4S店处获悉,目前该店新款逸动部分现车在售,时下购车现金优惠0.4万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

C-长安-逸动询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
逸动 XT1.6L 手动俊酷型2016款 7.19 6.79 0.40 有现车询价
逸动 XT1.6L 自动俊酷型2016款 8.19 7.79 0.40 有现车询价
逸动 XT1.6L 自动致酷型2016款 8.69 8.29 0.40 有现车询价
逸动 XT1.6L GDI手动致酷型2016款 7.79 7.39 0.40 有现车询价
逸动 1.6LGDI 手动劲锐型2016款 8.09 7.69 0.40 有现车询价
逸动 XT1.6L GDI手动锐酷型2016款 8.19 7.79 0.40 有现车询价
制表:北京车市 bj.cheshi.com

逸动4S店保养、贷款、保险情况

逸动在4S店保养、贷款、保险情况
保养方面
质保周期 四年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 500元左右
(以4S店价格为准)
保险费用
店内提供保险公司 人保、平安 保险费用 5000元左右
(以4S店价格为准)
贷款方面
贷款方式 招商银行 贷款首付与期限 最低首付30%
最长贷款3年
注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。
制表:网上车市www.cheshi.com

长安逸动整车质保周期为4年或者10万公里,建议保养周期为5000公里或3个月,小保养大概在300元左右,大保养500元左右,准确价格以消费者到达具体4S店为准。保险和贷款方面,逸动全险费用最高在5000元左右,30%的最低首付,3年的最长还款时间。

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

逸动车型介绍

长安乘用车  1.6L 右前正45度

外观方面,逸动的车身尺寸分别为长4620mm、宽1820mm、高1490mm,轴距为2660mm,处于同级别车型的 中上水平。但从侧面看逸动则相当的紧凑,平缓过渡的车型加上短车尾的设计令整体造型看起来更加轻盈动感。

长安乘用车  1.6L 大中控全景

中控台和三环炮筒式仪表盘给人很强烈的科技感;同时也充分融入了人性化设计理念, 力求达到空间宽敞的同时 满足消费者实用便利性需求。大号车门杯架、超深前排中央扶手箱、移动烟灰缸、后排中央扶手带杯架、后排取物通道、杂物袋、手套箱、票据盒、眼镜盒、后排搁 物板等 30余处便利储物空间。

长安乘用车  1.6L 发动机舱

逸动搭载来自长安自主研发的全新动力品牌BlueCore 1.6L发动机以及1.5L涡轮增压发动机,前者具有低转速、高扭矩的优点,当转速在2000转/分时可达140N·m扭矩,后者在爱信原装进口F21-Ⅱ六速手自一体变速器的配合下,将爆发出最大功率125kW,最大扭矩230N?m的动力体验。

相关阅读
逸动
逸动 网友评分 : 3.8
参考价 : 6.99-24.99万

网友对逸动的印象

网友评分 : 3.95
级别 : 紧凑型车
综合油耗平均值 : 4.61L
发表口碑查看口碑

看了逸动还看

本地经销商促销

     
    意见
    反馈