广汽本田缤智降价0.8万元 竞争昂科拉

广汽本田缤智降价0.8万元 竞争昂科拉-图1

网上车市 北京站 原创】近日,编辑从北京地区广汽本田4S店获悉,目前该店本田缤智车型有大量现车在售,时下购车优惠8000元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

B-本田-缤智询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
缤智 1.5L手动两驱舒适型2017款 12.88 12.38 0.50 有现车询价
缤智 1.5LCVT两驱舒适型2017款 13.68 13.08 0.60 有现车询价
缤智 1.8LCVT两驱精英型2017款 14.68 13.88 0.80 有现车询价
缤智 1.8LCVT两驱先锋型2017款 15.38 14.58 0.80 有现车询价
缤智 1.8LCVT两驱豪华型2017款 16.38 15.58 0.80 有现车询价
缤智 1.8LCVT两驱智享型2017款 16.98 16.98 暂无优惠 有现车询价
缤智 1.8LCVT四驱旗舰型2017款 18.98 18.18 0.80 有现车询价
制表:北京车市 bj.cheshi.com

广汽本田缤智4S店保养、贷款、保险情况

广汽本田缤智在4S店保养、贷款、保险情况
保养方面
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 400元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 800元左右
(以4S店价格为准)
保险费用
店内提供保险公司 人保 保险费用 7000元左右
(以4S店价格为准)
贷款方面
贷款方式 建行 贷款首付与期限 最低首付30%
最长贷款3年
注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。
制表:网上车市www.cheshi.com

广汽本田缤智质保周期为三年10万公里,建议5000公里做一次保养,小保养费用折后大概在400元左右,大保养折后800元左右,准确价格以消费者到达具体4S店为准。保险和贷款方面,广汽本田缤智入门级车型全险费用在7000元左右,金融服务方面,最低首付30%最长还款期为3年。

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

广汽本田缤智车型介绍

广汽本田  1.8L CVT 车辆右侧45度角

缤智轿跑车的时尚外观与SUV张力十足的形象这两种看似矛盾的元素实现了完美融合。缤智的内饰进一步营造了轿跑般的个人空间感和高级质感。得益于Honda独创的“MM”理念缤智拥有超级别的宽敞空间。长达2610mm的轴距,后排座椅采用了6:4分体式可倾斜/翻转的折叠座椅,为日常生活所需营造灵活多变空间。

广汽本田  1.8L CVT 中控台整体

缤智的中控台则是大胆地采用斜向驾驶员的造型,营造出的环绕感和人车交流的感觉非常强烈。更值得一提的是缤智的空调控制区采用触控的方式,既新颖又彰显科技感。

广汽本田  1.8L CVT 发动机主体特写

缤智搭载的高效能1.8L i-VTEC发动机配合新一代CVT变速器,最低综合工况油耗仅为6.5L/100KM。广汽本田还将发动机节能自动启停系统、Real-time AWD四轮驱动系统与低重心地盘运用到缤智上。

编辑点评:目前缤智现车销售,最高直降8000元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

相关阅读
缤智
缤智 网友评分 : 4.33
参考价 : 12.88-18.98万

本田

网友对缤智的印象

网友评分 : 4.12
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 0.93L
发表口碑查看口碑

看了缤智还看

本地经销商促销

    意见
    反馈