詹皇你别哭!有了这四台车明年助你重夺总冠军

120:129!就在6月13号这天,相信很多人都经历了相当难熬的一个多小时,NBA总决赛G5场次的比赛也终于落下了帷幕,这也提示着球迷们17赛季的比赛已经全部打完,而结果就是勇士是冠军!不论这个结果是否讽刺、是否实力所在、是否明星球员原因等等质疑也只能当做私下谈资,想必此时的勇士球员们正不知在哪开着冠军party,哦,对了,这也是杜兰特首次总冠军!而对于一个多项数据超越了乔丹的老男人勒布朗-詹姆斯来说此时心情绝对是一言难尽,场场三双的表现仍难救主,队友的不给力绝对是首先因素,说句不好听的,除了欧文以外其它人还不如这几台车!

詹皇你别哭!有了这四台车明年助你重夺总冠军-图1

詹皇你别哭!有了这四台车明年助你重夺总冠军-图1

詹皇人物标签

詹皇你别哭!有了这四台车明年助你重夺总冠军-图2

詹皇的品质之选

詹皇你别哭!有了这四台车明年助你重夺总冠军-图3

詹皇你别哭!有了这四台车明年助你重夺总冠军-图4

詹皇你别哭!有了这四台车明年助你重夺总冠军-图5

詹皇你别哭!有了这四台车明年助你重夺总冠军-图6

在经历了输球的悲痛后,詹皇显然最需要的就是一段极具品质和丰富多彩的假期生活,那么出门度假的座驾显然就要让自己信心大增以及倍儿有面子。玛莎拉蒂Levante显然就是这种需求的最具代表性车型,外观设计绝对能让悲痛的詹皇重燃希望。

詹皇你别哭!有了这四台车明年助你重夺总冠军-图7

詹皇你别哭!有了这四台车明年助你重夺总冠军-图8

詹皇你别哭!有了这四台车明年助你重夺总冠军-图9

对于一个身高超过两米且块头巨大的詹皇来说,座椅的舒适度以及大小,还有动力方面一定要说得过去!而Levante的座椅设计非常宽厚,无论是乘坐空间还是舒适性绝对无需担心,时尚的内饰装潢也能一扫输球的阴霾。动力方面搭载3.0L双涡轮增压发动机,0-100km/h仅需5.2s,希望在强烈的推背感中能够让詹皇好好发泄一下心中怒火。

相关阅读
Levante
Levante 网友评分 : 4.71
参考价 : 99.98-147.8万
意见
反馈