果铁夫升任宝沃营销公司常务副总 加强品牌打造

宝沃汽车近日迎来新的人事任命。网上车市从宝沃官方了解到,宝沃汽车品牌传播执行总监果铁夫,正式升任宝沃汽车集团营销公司常务副总经理。履新之后,果铁夫将加强宝沃品牌传播工作。根据宝沃汽车规划,今年在产品投放、渠道网络建设等方面都会有较大动作。

宝沃人事变动 果铁夫将升任营销公司副总经理-图1

宝沃高层调整 果铁夫升任营销公司常务副总经理-图1

果铁夫毕业于世界百强大学比利时根特大学,管理学硕士学位。曾服务奥迪宾利捷豹路虎大众进口等多家车企,具有长达11年的高端汽车品牌传播经验。后进入宝沃汽车,担任品牌传播执行总监一职。本次升任营销公司常务副总经理之后,果铁夫身上担子更重,将进一步加强对宝沃的品牌传播及市场营销等管理工作。

宝沃人事变动 果铁夫将升任营销公司副总经理-图3

宝沃人事变动 果铁夫将升任营销公司副总经理-图4

宝沃汽车自去年携BX7归来之后,在数月之间便收获4万台订单。今年3月下旬,宝沃第二款车型BX5正式上市。根据宝沃汽车规划,今年还将推出BX6和BXi7两款新车,经销商数量将从现有的130多家增至200家。(网上车市 2017年6月13日 北京报道)

宝沃BX7
宝沃BX7 网友评分 : 4.9
参考价 : 16.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 8.3L
网友评分: 4.78
发表口碑 查看口碑
意见
反馈