把梦做大 “创青春·创富中国行”活动-正式启动

6月13日,由共青团中央青年发展部与新华通讯社新闻信息中心共同发起,网上车市和东风启辰汽车全程支持的“创青春·创富中国行”活动在山西大同市启动。团中央青年发展部部长杨松、新华社新闻信息中心主任储学军、东风启辰汽车公司副总经理马磊、网上车市CEO徐翀等出席了本次活动。

把梦做大 “创青春·创富中国行”活动-正式启动-图1

此次活动将深入全国十多个省区,寻找挖掘更多更鲜活的青年创业故事,弘扬青年创新创业正能量,广泛传播“创青春”青年创新创业文化,为青年创业者营造更好的双创社会氛围。创新激发活力,创业推动发展。“双创”已成为当今时代鲜明的主题,它不仅孕育着经济增长的新动能,也为更多青年打开了一扇自我实现的大门。在近年的“双创”浪潮中,一批批创新创业者勇立潮头,演绎着一个个精彩故事。

把梦做大 “创青春·创富中国行”活动-正式启动-图1

在未来五个月时间里,东风启辰M50V将作为“创青春·创富中国行”活动期间官方指定用车,带我们走进山西、陕西、江苏、四川、河南、河北、山东、贵州、广西、湖南、广东等省,通过媒体的视角阐述大众创业、万众创新的重大意义,深入挖掘创业创新故事和案例,传播丰富多彩的创业创新实践,展现创业创新者的精神风貌。各地故事采集和展播结束后,将推选出6-8个典型创业者,在召开的此次活动总结大会上向广大青年讲述自己的基层创业故事,以及“双创”浪潮带给我们国家、这个时代的催人奋进的力量。

把梦做大 “创青春·创富中国行”活动-正式启动-图1

团中央青年发展部部长杨松介绍:“近一个时期,团中央将以‘创青春·中国青年创业行动为统领,重点围绕六个‘青创板块,构建常态化、有形化、开放共赢的青年创新创业服务体系,着力塑造共青团促进青年双创的‘创青春响亮品牌。此次与新华社新闻信息中心共同开展‘创青春·创富中国行活动,就是为了深入全国各地市县的企业、社区、农村、基层,寻找挖掘更多更鲜活的青年创业故事,弘扬青年创新创业正能量,广泛传播“创青春”青年创新创业文化,为青年创业者营造更好的双创社会氛围。

把梦做大 “创青春·创富中国行”活动-正式启动-图2

新华社新闻信息中心主任储学军坦言:“双创已成为当今时代鲜明的主题,它不仅孕育着经济增长的新动能,也为更多青年打开了一扇自我实现的大门。在近年的‘双创’浪潮中,一批批创新创业者勇立潮头,演绎着一个个精彩故事。这次,新华社新闻信息中心与团中央青年发展部共同发起此次活动,既是时代所需,更是我们的职责所在。”

把梦做大 “创青春·创富中国行”活动-正式启动-图3

东风启辰汽车公司副总经理马磊说:“启辰品牌成立七年来,始终坚守创业的初心,用追求卓越的创造精神、精益求精的品质精神、用户至上的服务精神和整合创新的发展精神,锻造出‘高品质国民车’的品牌口碑,赢得累计超过50万用户的信赖。今年,启辰品牌踏上二次创业的征程,M50V作为东风启辰独立后推出的首款车型,以灵活空间、舒适驾乘、安心品质,成为基层创富者宜商宜家的好帮手,带来7㎡大享受及无限的想象空间。”

把梦做大 “创青春·创富中国行”活动-正式启动-图2

网上车市CEO徐翀分享道:“我本人也是一个创业者。我从2010年创立了自己的第一家互联网公司。创业这七八年来,我有一个深切的体会,我们这一代年轻人赶上了一个创业最好的时代。作为1999年成立的全国第一家互联网汽车垂直媒体,网上车市今年迎来了18岁生日。18年来,网上车市的价值观中始终倡导‘持续创新’。今天正式启动的‘创青春·创富中国行’系列活动,不仅有利于培育青年创新创业精神,更有利于推动经济从昨天的人口红利、走向明天的创新红利,从昨天的中国价格、走到明天的中国价值。”

把梦做大 “创青春·创富中国行”活动-正式启动-图3

东风启辰M50V将作为“创青春·创富中国行”活动期间官方指定用车。作为一款MPV车型,M50V以灵活的空间、舒适的驾乘以及安心的品质,为活动提供出行保障,与青年创业者一路相随。

把梦做大 “创青春·创富中国行”活动-正式启动-图4

“创青春·创富中国行”活动将陪伴青年创业者,一起点燃青春梦想,燃烧创业激情!

网上车市成立于1999年,曾经创造第一个汽车数据、第一个经销商在线售车系统,第一家在全国各地开设服务经销商分支机构网站、第一个自主撰写汽车原创内容网站。以“首席汽车购买顾问”为宗旨,倾力构建中国市场最值得信赖的汽车消费服务平台。今年,网上车市迎来成立的第十八周年。为全面提升行业影响力,上海车展期间,网上车市成功举办了第六届“中国汽车领袖峰会”;深港澳车展期间,成功举办了“首届豪华品牌汽车创新营销论坛”。(网上车市 2017年6月13日 山西大同报道)

启辰M50V
启辰M50V 网友评分 : 4.58
参考价 : 6.58万起
意见
反馈