把梦做大 “创青春•创富中国行”活动即将启动

把梦做大 “创青春•创富中国行”活动即将启动-图1

你是否还有梦想?

你是否正在创业之路上艰难前行?

你是否想让自己的青春大放异彩?

我们一起把梦做大吧!

创业之路充满荆棘,我们愿意化身创业导师,为你点一掌明灯。

创业之路倍感孤独,我们愿意与你结伴同行,共同分享成长。

就在6月13日,专为青年创业者打造的“创青春·创富中国行”主题活动,将于历史名城山西大同举行盛大的启动仪式,青年创业者的梦想集结号即将吹响!

本次活动由团中央青年发展部、新华社新闻信息中心主办,网上车市、东风启辰汽车共同支持,于6月中旬启动,10月底结束。在近五个月的时间里,新华社新闻信息中心将走进山西、陕西、江苏、四川、河南、河北、山东、贵州、广西、湖南、广东等省,深入企业、基层、农村、社区,与广大青年创业者交朋友,分享他们丰富精彩的创业经历、遇到的坎坷困难、总结的经验与教训,通过采集一个个鲜活的基层创业者故事,来讲述“双创”浪潮带给这个时代的力量。

把梦做大 “创青春•创富中国行”活动即将启动-图2

东风启辰M50V将作为“创青春·创富中国行”活动期间官方指定用车。作为一款MPV车型M50V以灵活的空间、舒适的驾乘以及安心的品质,为活动提供出行保障,与青年创业者一路相随。

“创青春·创富中国行”活动将陪伴青年创业者,一起点燃青春梦想,燃烧创业激情!

启辰M50V
启辰M50V 网友评分 : 5
参考价 : 6.58万起
意见
反馈