轿车/SUV/MPV全都有!本周四4款新车前瞻

经历了较为“平静”的五月份,各大车企在六月快马加鞭布局市场。今年六月汽车圈大型活动繁多,深港澳车展即将落下帷幕,在此期间重庆车展和CES电子展也将到来,火热程度不比深港澳车展少。网上车市梳理了各大车企6月8日新车规划后发现,共计4家车企4款车型覆盖轿车、SUVMPV市场,将分别在重庆车展完成发布、上市或公布预售价。

轿车/SUV/MPV全都有!本周四4款新车前瞻-图1

车型 级别/类别 活动类型
斯威X3 紧凑型SUV 上市
北京现代全新小型车 小型轿车 首发
长安欧尚A800 紧凑型MPV 公布预售价
北汽幻速H5 首发
制表:网上车市 www.cheshi.com

斯威X3

亮点:7座SUV设计、预售价6.49-8.59万元

轿车/SUV/MPV全都有!本周四4款新车前瞻-图2

斯威X3是SWM斯威汽车即将推出的一款全新产品,定位为7座紧凑型SUV,将推出两种动力共计7款车型,预售6.49-8.59万元。外观方面,新车前脸采用三幅式进气格栅,中网镀铬饰条延伸至两侧大灯组内部,前保险杠下沿采用银色护板装饰。尾部配备贯通式粗壮镀铬饰条,两侧连接大面积的尾灯组。斯威X3车身尺寸4615*1790*1790mm,轴距2725mm。动力搭载1.6L和1.5T两种发动机,其中1.5T发动机最大功率115kW,峰值扭矩达220Nm,传动系统匹配5速手动变速箱。

北京现代全新小型车

亮点:重新设计的外观造型、或为瑞纳继任车型、预计6万元起售

轿车/SUV/MPV全都有!本周四4款新车前瞻-图3

北京现代全新小型车专为中国市场打造,有望成为北京现代入门级车型瑞纳的继任车型。新车前格栅采用上下分体式的布局,上格栅使用现代家族最新大嘴式的设计,内部为网格状布局。尾箱盖有鸭尾式扰流板,牌照架位于尾箱盖下部的保险杠上。动力方面,新车预计搭载1.4L和1.6L两款发动机,最大功率分别为79kW和90kW。峰值扭矩为135Nm和155Nm,匹配6速手自一体和6速手动变速箱。新车上市后将与雪佛兰赛欧3展开竞争,预计6万元起售。

长安欧尚A800

亮点:长安欧尚的高级别车型、MPV市场中尚无直面竞争对手

轿车/SUV/MPV全都有!本周四4款新车前瞻-图4

长安欧尚A800产品定位高于现款长安欧尚,新车尺寸分别为4810*1795*1750mm,轴距2760mm。外观方面,欧尚A800前大灯内部搭载了透镜,并配有LED日间行车灯。车尾加入了横贯式镀铬饰条连接两侧尾灯组,还配备有高位刹车灯、顶部扰流板等。动力方面,新车搭载1.6L和1.5T两款发动机。1.6L发动机最大功率为92kW,峰值扭矩160Nm;1.5T发动机最大功率为115kW,峰值扭矩225Nm;传动方面匹配的是5MT与6AT变速箱。

北汽幻速H5

亮点:标配7座,可选8座,轴距超宝骏730

轿车/SUV/MPV全都有!本周四4款新车前瞻-图5

北汽幻速H5继承了全新家族式的“X”型进气格栅,车头两侧下方根据不同的车型将配备有雾灯。尾灯使用了不规则的造型,中间辅以贯穿式的镀铬装饰条。车身长宽高分别为4750*1800*1750mm,轴距为2760mm。动力方面预计搭载现款幻速S5上的1.3T发动机,最大功率98kW,峰值扭矩185Nm。传动系统匹配5速手动/CVT变速器。(网上车市 2017年6月7日 北京报道)

斯威X3
斯威X3 网友评分 : 4.91
参考价 : 5.5万起
意见
反馈