网上车市专访东裕东风雷诺总经理田承郁

网上车市 东莞讯:东莞春季国际车展于4月29-5月2日在广东东莞厚街广东现代国际展览中心盛大开幕,在此次车展上,网上车市东莞站编辑有幸采访到了东莞常平东裕东风雷诺总经理田承郁先生。通过简单的交流让我们对东风雷诺品牌在东莞地区的表现有了进一步了解。

网上车市专访东裕东风雷诺总经理田承郁-图1

网上车市:此次东莞春季车展东风雷诺品牌为大家带来了哪些车型?

田承郁:此次东莞春季车展东风雷诺带来了三款车型。其中有两款国产车型科雷傲科雷嘉,一款进口车型卡缤

网上车市专访东裕东风雷诺总经理田承郁-图2

网上车市:前不久的上海车展中东风雷诺新款科雷嘉正式上市,而在东莞车展上这款新车的关注度也非常高,请介绍一下东风雷诺新款科雷嘉的产品亮点。

田承郁:东风雷诺全新科雷嘉定位都市动感 •乐享SUV。首先全新科雷嘉采用锐利鹰式进气格栅、流体风塑美学车身线条,为整车增添了动感的气息,保持着法系车一贯的时尚动感作风。内饰用料方面呈现出法国品牌特有的豪华感,让人有一种置身在奢侈品中的感受。

其次驾乘体验方面在现有2.0L车型的基础上首次导入全新1.2T涡轮增压车型,在价格更加亲民的同时带来全新动力组合与纯粹欧系驾驶乐趣,满足更多消费者需求。

最后在安全科技方面全面升级,车身采用超高强度热成型钢延续了碰撞测试中的五星品质,更有领先同级的全系标配6安全气囊,同时还新增TPMS胎压监测系统、WAC离车自动上锁等智能装备。

网上车市专访东裕东风雷诺总经理田承郁-图1

网上车市:中国市场竞争越来越激烈,作为后来者,您认为东风雷诺的核心竞争力有哪些?

田承郁:作为东风雷诺品牌来说,可能对很多消费者和中国用户首先了解雷诺的是F1,因为它从119年的历史来看,它确实不缺乏运动基因,有40年的F1参赛的历史。2016年是东风雷诺在中国国产化的元年,伴随着两款国产SUV的上市,东风雷诺迅速的打开了国内市场。动感的设计、极致的品质和卓越的安全性能是东风雷诺的核心竞争力。而且在国产化后在价格方面更加亲民,从而在性价比方面具有不错的竞争力。

网上车市专访东裕东风雷诺总经理田承郁-图2

网上车市:目前常平东风雷诺的销量情况如何?2017年度的销售目标又是怎样的?

田承郁:目前东风雷诺在东莞地区的销量比较稳定,东风雷诺计划2017年完成“确保6万台,挑战7万台,争取8万台”的全年销量。东风雷诺常平东裕4S店目前制定的目标为年销售800到1000台。

网上车市:东风雷诺未来有哪些新车计划?

田承郁:东风雷诺在下半年将引入包括拥有跨界新概念的MPV车型Espace旗舰轿车塔利斯曼以及加长版的新款卡缤,并在今年年底到明年年初实现首款电动车的国产。

东莞市东裕汽车销售服务有限公司

销售热线:0769-38823999

公司地址: 东莞市常平镇袁山贝村环常西路8号

相关阅读
科雷嘉
科雷嘉 网友评分 : 4
参考价 : 13.98-20.88万

网友对科雷嘉的印象

网友评分 : 4.19
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 6.87L
发表口碑查看口碑

看了科雷嘉还看

本地经销商促销