大众途观轿跑版明年发布 PK宝马X2(图)

随着跨界成为当下汽车行业的潮流导向,跨界车成为各大车企争相推出的热门车型。网上车市从德国汽车媒体Autobild获悉,大众未来将可能推出途观轿跑车(Coupe),且其最新假想图曝光。新车预计将在2018年正式发布,竞争对手瞄准了宝马X2

大众途观轿跑版明年发布 PK宝马X2(图)-图1

从假想图来看,全新途观轿跑版外观延续了大众简洁大气的设计语言,前脸狭长的四边形前大灯非常犀利,大灯内集成了LED日间行车灯;前格栅延续了大众家族化设计特点,下保险杠多线条棱角分明。侧面来看,由前引擎罩延伸至尾部的上扬的腰身线条非常流畅,“后倾式”车顶设计延续了经典轿跑车的造型,营造出强烈的运动风。

大众途观轿跑版明年发布 PK宝马X4(图)-图2

大众途观轿跑版明年发布 PK宝马X4(图)-图3

动力方面,大众官方并未给出相关细节消息,不过相信作为一款轿跑车,其动力一定会在标准版基础上进行升级,动力将更强劲。(网上车市 2017年4月29日 北京报道)

相关阅读
途观
途观 网友评分 : 3.1
参考价 : 19.98-23.78万

网友对途观的印象

网友评分 : 4.1
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 7.75L
发表口碑查看口碑

看了途观还看