现代全新小型SUV预览图 竞争马自达CX-3

网上车市从美国汽车媒体Motor1获悉,现代全新小型SUV Kona的前脸预览图曝光,新车预计今年夏季正式发布,新车推出后竞争对手瞄准马自达CX-3日产Juke

现代全新小型SUV预览图 竞争马自达CX-3-图1

从预览图来看,Kona前格栅延续了现代家族化设计,格栅上方条状进气口设计独特;前大灯造型更犀利,大灯内集成了LED日间行车灯灯带;前引擎罩上隆起的线条雕塑感十足;保险杠上可以看到琥珀色雾灯光源;整个前脸看来简洁、霸气。

现代全新小型SUV预览图 竞争马自达CX-3-图2

现代全新小型SUV预览图 竞争马自达CX-3-图3

现代全新小型SUV预览图 竞争马自达CX-3-图4

据现代官方透露,全新Kona的宽体、饱满车身和极具攻击感的线条是该车的主要特点。该车将与欧版i20掀背版同平台,动力有望搭载四缸发动机,功率输出在75到130千瓦之间;驱动系统标配前驱,提供全驱供选配。(网上车市 2017年4月28日 北京报道)

现代ix35
现代ix35 网友评分 : 3.98
参考价 : 11.99万起
级别: SUV
综合平均油耗: 2.44L
网友评分: 4.38
发表口碑 查看口碑
意见
反馈