路虎揽胜改款内饰图曝光 推插电混动版

网上车市从美国汽车媒体Autoevolution获悉,路虎旗下中大型SUV揽胜改款正在研发中,其路试谍照曝光。此次谍照最大的收获就是没有伪装的内饰被抓怕到,而从前风挡和尾部风挡玻璃上的黄色三角警告标志上的黑色箭头来看,测试中的改款揽胜极有可能是改款揽胜插电混动版,因为这个标志是全球通用的电动装置警告标志,警示电击潜在风险。

路虎揽胜改款内饰图曝光 推插电混动版-图1

路虎揽胜改款内饰图曝光 推插电混动版-图2

路虎揽胜改款内饰图曝光 推插电混动版-图3

路虎揽胜改款内饰图曝光 推插电混动版-图4

路虎揽胜改款内饰图曝光 推插电混动版-图5

路虎揽胜改款内饰图曝光 推插电混动版-图6

路虎揽胜改款内饰图曝光 推插电混动版-图7

作为改款车型,预计新揽胜外观方面只是在局部作一些细微升级。从内饰谍照来看,新车的中控台换新,车内搭载了跟Velar同样的大尺寸触摸显示屏,方向盘上的按钮也换成了新的操控设置,仪表盘造型更简洁,车内配饰的品质提升。动力方面,路虎官方暂未透露相关消息,后续消息我们将持续关注。(网上车市 2017年4月26日 北京报道)

揽胜
揽胜 网友评分 : 4.23
参考价 : 122.5万起
级别: SUV
综合平均油耗: 7.58L
网友评分: 4.7
发表口碑 查看口碑
意见
反馈