听说大的会更爽! 上海车展实拍雷诺ESPACE

国家对于开放二胎政策已经实行了不短时间,这也造成了许多“年轻力壮”的小两口将二胎的制造提上了自己的日常工作规划;对于国人的购车理念来说,起初的三口之家一台轿车已经不能满足,从而形成了当今汽车市场上SUV的迅速蹿红,而面临着第二个小baby的诞生,会不会SUV也已经不能够满足日常的出行需要了呢?没关系,汽车市场从来就不缺少车型的诞生,这不雷诺就在车展发布了一款MPV车型,一起来看看吧。

听说大的会更爽! 上海车展实拍雷诺ESPACE-图1

听说大的会更爽! 上海车展实拍雷诺ESPACE-图2

听说大的会更爽! 上海车展实拍雷诺ESPACE-图3

听说大的会更爽! 上海车展实拍雷诺ESPACE-图4

听说大的会更爽! 上海车展实拍雷诺ESPACE-图5

听说大的会更爽! 上海车展实拍雷诺ESPACE-图6

听说大的会更爽! 上海车展实拍雷诺ESPACE-图7

听说大的会更爽! 上海车展实拍雷诺ESPACE-图8

听说大的会更爽! 上海车展实拍雷诺ESPACE-图9

听说大的会更爽! 上海车展实拍雷诺ESPACE-图10

从外观方面来看,其实雷诺ESPACE的前脸造型设计还是酷似科雷傲的,家族式的设计往往更能够让消费者记住他们,这无疑是在另一方面增加了自己的辨识度,但相似归相似,自己特有的独到设计还是要有的;头灯的LED光源选择无需多说,矩阵式的雾灯设计就比较有看点了,再加上丝滑的尾灯设计,都为ESPACE加了不少印象分,虽然尾排设计有些失望,但整体外观表现不错。

相关阅读
Espace
Espace 网友评分 : 0
参考价 : 0-0万

雷诺