讴歌国产TLX-L加长版正式发布 年内上市

TLX是讴歌旗下的一款中型轿车,目前以进口形式在华销售。网上车市从讴歌官方获悉,国产TLXL今日在上海车展上全球首发。新车将针对中国市场的需求,在轴距方面有所加长,动力则延用现款车型的2.4L自然吸气发动机。新车有望在今年年底正式投放市场。

讴歌国产TLXL 上海国际车展 正式首发-图1

讴歌国产TLXL 上海国际车展 正式首发-图2

现款讴歌TLX长宽高分别为4845*1855*1455mm,轴距为2775mm,即将推出的国产TLX车型将针对中国市场进行加长,并命名为TLX-L。目前豪华品牌在华推出的中型轿车均进行了加长,其中宝马3系Li车型轴距已达到2920mm,未来国产TLX轴距也有望达到2900mm。

讴歌国产TLXL 上海国际车展 正式首发-图3

讴歌国产TLXL 上海国际车展 正式首发-图4

新车采用五边形进气格栅设计,格栅内部放射状的点阵式设计具有很强的视觉冲击力,周边及雾灯区域配有镀铬装饰。新车尾部延续了现款车型的设计,排气为双边单出式布局,更富有运动气息。

讴歌国产TLXL 上海国际车展 正式首发-图5

讴歌国产TLXL 上海国际车展 正式首发-图6

  TLXL国产后动力方面还将继续采用2.4L自然吸气发动机。最大功率153kW,峰值扭矩247Nm。传动系统预计也将与现款车型保持一致,匹配8速双离合变速箱。(网上车市 2017年4月19日 上海报道)

讴歌TLX
讴歌TLX 网友评分 : 暂无
参考价 : 38.98-43.9万
意见
反馈