宝沃纯电动概念车-BXi7首发 续航达500km

2016年宝沃汽车携旗下首款SUV-BX7宣布回归,给人以极大的惊喜。2017年宝沃将继续丰富产品布局,并涉足新能源汽车市场。网上车市从宝沃汽车官方获悉,宝沃旗下首款电动概念车BXi7首发。新车外观延续宝沃家族化设计风格,并依托宝沃e-Propulsion EV系统打造,综合续航里程达500km。

宝沃首款纯电动概念车-BXi7首发-图1

宝沃首款纯电动概念车-BXi7首发-图2

外观方面,新车除拥有八边形格栅等宝沃家族化设计之外,还增添了一些全新的造型元素。八边形格栅内部由和品牌logo相似的菱形镶嵌而成,配以蓝色涂装作为纯电驱动的身份标识,辨识度相当高,这一设计也成为了新能源车上独有的特色。

宝沃首款纯电动概念车-BXi7首发-图3

新车整体轮廓与BX7区别不大,顶部配有行李架,其带有蓝色装饰的充电接口位于左后轮眉上方,轮毂造型采用双五辐样式。尾部造型同样保持现有设计,但在细节方面有所调整,例如取消了两侧的排气,并更换了装饰条的颜色。

宝沃首款纯电动概念车-BXi7首发-图4

BXi7概念车依托于先进智能的e-Propulsion EV平台打造,这套系统采用模块化设计,电动机、电池等皆可根据车型需求进行调整,动力类型覆盖插电式混合动力和纯电动。新车最大功率为200kW,峰值扭矩为400Nm,能量转换效率高达95%,续航里程达到500km。(网上车市 2017年4月19日 上海报道)

相关阅读
宝沃BX7
宝沃BX7 网友评分 : 0
参考价 : 16.98-30.28万

看了宝沃BX7还看