沃尔沃V90 CC旅行车正式上市 47.98万

中国目前已经成为沃尔沃最大的单一市场,新产品的布局也在提速。网上车市从沃尔沃官方获悉,沃尔沃V90 CC今日正式上市,售价区间:47.98-57.88万元,共两款车型。新车将搭载一台2.0T涡轮机械双增压发动机,上市后将与奥迪A6 allroad quattro同级别车型展开竞争。

沃尔沃V90 CC正式上市 47.98万起-图1

沃尔沃V90 CC正式上市 47.98万起-图2

沃尔沃V90 CC旅行车正式上市 47.98万-图1

沃尔沃V90 CC旅行车正式上市 47.98万-图2

沃尔沃V90 CC正式上市 47.98万起-图3

沃尔沃V90 CC正式上市 47.98万起-图4

新车采用直瀑式进气格栅设计,融入银色镀铬装饰条,标志性的雷神之锤日间行车灯十分醒目,下端配有银色护板,车身线条修长,在多处细节体现出跨界元素。尾部L形的尾灯和内凹线条体现出较强的运动感。

沃尔沃V90 CC正式上市 47.98万起-图5

内饰方面,V90 CC采用三辐式多功能方向盘,全液晶仪表盘和大尺寸中控屏,实体的物理按键很少,集中在中控大屏下侧。新车配备了车道保持辅助、自动泊车以及BLIS盲点信息系统等;娱乐方面搭载了Bowers&Wilkins音响系统。新车后备箱容积达723L,将第二排座椅放倒后,储物空间可扩展到1526L。

沃尔沃V90 CC正式上市 47.98万起-图6

  沃尔沃V90 CC搭载一台2.0T涡轮机械双增压发动机,最大输出功率187kW,峰值扭矩350Nm。传动方面匹配8速手自一体变速箱,配备AWD智能全时四驱系统。车身尺寸方面在高度和轴距方面领先于奥迪A6 allroad quattro,售价上也更有优势。(网上车市 2017年4月19日 上海报道)

沃尔沃V90 CC
级别: SUV
综合平均油耗: 7.9L
网友评分: 4.5
发表口碑 查看口碑
意见
反馈