东风日产全新小型SUV命名劲客 正式发布

东风日产目前在SUV市场已经推出了逍客奇骏楼兰三款车型,覆盖紧凑型和中型市场。网上车市从东风日产官方获悉:小型SUV——Kicks劲客在今日开幕的上海车展上正式发布。新车整体外观颇为年轻化,有望在今年8月份上市销售。

东风日产全新小型SUV命名劲客 正式发布-图1

东风日产全新小型SUV命名劲客 正式发布-图1

东风日产全新小型SUV命名劲客 正式发布-图2

东风日产全新小型SUV命名劲客 正式发布-图3

劲客外观造型与海外版车型基本保持一致。新车前脸采用日产家族式“V-motion”设计语言,前进气格栅内布有“V”的粗壮镀铬饰条,内部中网采用矩阵式的黑色横幅设计。前大灯是与蓝鸟、逍客类似的回旋镖式造型,日间行车灯、示宽灯以及近光灯均为LED光源,兼备前卫感与攻击性。车尾C柱采用特殊的设计,营造出悬浮式车顶。

东风日产全新小型SUV命名劲客 正式发布-图2

内饰方面参考海外车型,新车采用双色搭配的设计。两侧空调出风口采用圆形的设计,中央出风口则为矩形,下方配有7英寸大屏,集成AVM全景式监控影像系统和移动互联功能。此外还将配备NISSAN i-SAFETY智能防碰撞安全系统,集成了FEB智能刹车辅助系统、LDW车道偏离预警系统、BSW变道盲区预警系统与CTA倒车车侧预警系统等多项安全配置。

东风日产全新小型SUV命名劲客 正式发布-图3

东风日产全新小型SUV命名劲客 正式发布-图4

东风日产Kicks劲客车身长宽高分别为4295*1760*1588mm,轴距2620mm。新车将搭载一台1.5L自然吸气发动机,最大输出功率91kW,传动系统预计匹配自动或CVT无级变速箱。Kicks上市之后,将和本田缤智等同级别车型展开竞争。(网上车市 2017年4月19日 上海报道)

劲客
劲客 网友评分 : 4.48
参考价 : 9.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 4.54L
网友评分: 4.35
发表口碑 查看口碑
意见
反馈