宝马新一代X5年底发布 与全新7系同平台

网上车市从美国汽车媒体Motor1获悉,宝马新一代X5在北极圈进行的严寒路试谍照曝光。新车将基于CLAR平台打造,车重减轻,预计年底将正式发布,明年正式上市。

宝马新一代X5年底发布 与全新7系同平台-图1

从谍照来看,新一代宝马5系车身尽管重度伪装,但是依然可以看出前脸发生了进化性的改变,尾部双边双出四边形排气装置运动风十足;车顶尾部线条走向平缓,看来,宝马工程师们将“倾泻式”车顶设计留给了换代X6。

宝马新一代X5年底发布 与全新7系同平台-图2

宝马新一代X5年底发布 与全新7系同平台-图3

宝马新一代X5年底发布 与全新7系同平台-图4

跟全新5系和7系一样,换代宝马X5将基于CLAR平台打造,尽管车身尺寸增大,但是得益于该轻量化平台,换代X5车重将降低。内饰方面,暂时还没有相关细节消息透露,不过该车车内将可能采用全新的信息娱乐技术,并将增加多个安全辅助系统。

宝马新一代X5年底发布 与全新7系同平台-图5

动力方面,新一代X5将提供六缸和八缸发动机供选配,新车还将衍生一款插电混动版,而对于那些对于空间要求的消费者,即将推出的全新X7是个不错的选择。(网上车市 2017年4月18日 北京报道)

宝马X5
宝马X5 网友评分 : 3.88
参考价 : 69.99万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.68L
网友评分: 4.54
发表口碑 查看口碑
意见
反馈